【オリジナルファンタジー小説】『魔王の道』第1章:③ぜひご覧ください!お知らせ下さい!

オリジナルポスター: くそ、よくない ビュー: 246 返信: 7 で投稿される: 2012-07-13 19:24:56
「ハニュン、あなたの勝ちです。あなたは別の濁ったアーティファクトによって残された時間の封印を持っています、そして陰陽の鐘があれば、あなたは輪廻を活性化できるはずです。しかし、あなたのためにこれほど多くの人が死ぬ価値がありますか?」ヘイインは暗い笑みを浮かべて言った。 ウーの血色の両目が陰陽鐘に現れ、空の黒い影を見つめた。この言葉は明らかにハン・ユンの心の脆さを突き刺した。彼に刺激されたかのように陰陽鐘が激しく震えた。 「ハン・ユン! 彼の言葉にイライラするな。早く血統の力を制御し、再び目覚めるのを阻止してください!」 Qing Yun は Han Yun を心配しており、この時点で失敗するわけにはいきませんでした。ハン・ユンはチンユン長老の言葉を聞いてショックを受け、危うく影の道に落ちそうになった。ハン・ユンは体内の暴れる血をすぐに抑え、目の中の血は徐々に薄れていきました。 「ふん!」黒い影は鼻を大きく鳴らした。「君が血の力を放棄するとは思わなかったが、よくよく考えてみれば、転生を開始することで悪魔の根源を完全に手に入れる機会が与えられる。状況は今よりもさらに悪いかもしれない。」それを聞いてハンユンはためらった。たぶんそれは彼の言ったことだろう。結局のところ、輪廻の力は実際には制御できず、おそらく彼は本当に無力です。 「ハニュン、今手に入れたエネルギーを使って輪廻転生を始めろ、遠慮するな!」チンユンは自分の言葉に少し神聖な力を加え、時計の中でハンユンを目覚めさせた。 私は一体どうしたんだろう?ハンユンは頭を打ちました。この瞬間のために周りの人たちがどれだけ犠牲になったかを彼は知っていたが、この瞬間は躊躇した。ハン・ユンは苦い思いをしましたが、幸いなことにチンフェン長老が彼を起こしてくれました。そうでなければ彼は本当に劣勢に陥っていたでしょう。ハニュンは深呼吸をして心を落ち着かせた。即座に彼の深遠なエネルギーを使って胸の時間の封印を起動すると、陰陽の鐘は導かれて光り始めたかのように見えました。 Xianyue プラットフォームに太極拳の図が突然現れました。太極拳の図では、純粋な陽が陰を抱き、純粋な陰が陽を抱き、世界の大道を進化させます。太極図が急速に回転し始め、陰陽時計が図の中央に位置しました。陰と陽の二つの色が回転しながら一つに溶け合っているかのようです。陰陽時計の光はますます強くなり、空の太陽を覆い尽くしました。数回の呼吸の後、光はついに隣の点に到達しました。ハン・ユンの朗々とした力強い声が陰陽の鐘から聞こえてきました。「陰と陽に逆らって、世界をねじ曲げなさい。前世も今生も、悪魔はどこにでもいます!」ハン・ユンの声が落ちると、陰陽鐘の発する光が飛び出し、四方を白く染め上げた。白い光が消えた後、世界は完全に静止しました!青峰老の頭に舞う白髪も、血を滴らせる黒い影の魔法の翼も、山に転がる血すら止まった…まるで巨大な絵画のように、すべてが凍りついた…第一章完結。 。 。ご覧いただきありがとうございます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

837文字(句読点を含む)
うん、前の2回分と続けてで、前の2回分はそれぞれ2000字ずつで、最後の回はもちろん少し少なめだね
私は二回コメントを残しました…でも、スレ主は二回とも私を無視して、私に役割をくれません…
私はスレッドに返信したよ、どうして見えなかったの?
私にあなたのバックエンド編集やサポートをしてほしくないですか?私のQQは1806109132です。よかったら追加してください。
特別推奨
ついに一日で販売中止になった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す