【お知らせ】オンラインゲームノベル『Guilty Heart』
小説『ギルティ・ハート』については、他の方のコメントが少なすぎるので、私自身がコメントさせていただきます… 第一章は環境を設定して主人公を語るという手法をとっており、物語の一貫性や表現力などの細部がやや不足しており、物語の一貫性や表現力などの細部がやや不足しています。一方、第 2 章は第 1 章と第 3 章の間を埋める移行章であり、あまり意味がありません。主に効果を高め、プロットをより充実させるために使用されます。 実は第3章がハイライトです。そんな情けない身分を持った主人公が、いかにしてゲームに参加するきっかけを得るのかという物語です。それは偶然なのか、それとも必然なのか?現実と仮想の強烈なコントラスト、そして主人公はどこへ行くのか… プロットは構想済みですが、書いていませんでした。はぁ~約束破ってしまった。更新し続けていませんでした。私には…理由があります…主に時間がないからです。もともと夏休みを利用して小説を書くつもりでした。しかし、大人になると子供の頃ほどではなく、やるべきことがたくさんあることに気づきました。第二に、7723 が有利なプラットフォームであるとは思いません。すべての小説に対して、適切な後方支援、編集支援、印税を提供することはできないでしょうか?確かに、この小説が誰かの前日譚であることは簡単にわかります。本当に言いたいのは、小説を思いついたということです。今のレベルでは完璧に表現できないのが不安なので、練習のために「Guilty Heart」を書きました。今後更新はありませんが、注目の章(ジャンプ章)は一部掲載される予定です。これがこの小説のすべての秘密です。それを気に入った友人は、将来それを見る機会があるでしょう。 私はいつも自分には能力が足りないと感じています。私がよく言うのは、コントロールする力がないなら、放っておけばいいということです。しかし、これは失敗ではなく、成功への努力だと思います。 共有することは一種の幸福です、幸福は常にオンラインにあります~
返信 (3)
ソファ。。。
頑張って、応援します。この投稿のレイアウトが好きです
いいね、最高
— すべての返信が読み込まれました —