エッセンス 【切ない恋愛小説】『待てない恋』①

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 357 返信: 3 で投稿される: 2012-07-14 12:23:23

彼女の名前はシア・ユモ、上海のナイトクラブのバーテンダーです。彼女は16歳のとき、悲しくて失望した貧しい家庭を離れ、ホステスとして働くために友人の紹介で単身上海に来ました。彼女の学歴は高くなく、卒業証書も持っていないため、16 歳で仕事を見つけることができたことに感謝しています。
彼女は 16 歳からホステスをしていますが、これまで男性と寝たことはありません。彼女はこれが彼女の最も基本的な尊厳と貞操であると感じています。しかし、私はキャバ嬢なので、私が処女であることを誰が信じるでしょうか?このジャングル社会はとても不公平です。
今、彼女は仕事に疲れています。彼女は毎日着飾って「上司」に同行するだけでなく、悪意のある人々と笑顔で接しなければなりません。彼女は、彼ら全員が同じ目的を持っていることを知っています。それは、彼女と一緒に寝て肉体的欲求を満たすことです。これがこの職業の暗黙のルールです。エスコートガールはゲストのベッドに同行し、情熱的な夜を過ごすのが一般的です。しかし、ユモは彼らをとても嫌っていました。そんな下品な人々を彼女は心の中で嘲笑していた……この職を辞める予定の年まで、彼女は18歳という彼女の魅力が現れる年齢だった。
その日、ユモはいつものように同じゲストを迎え、飲み物を飲みながら彼らと話をしました。お客様もお友達を連れてきてくれました。ユ・モーが彼を見て、彼が頻繁にナイトクラブに通っている人であることがわかりました。彼はお酒と女遊びがとても上手でした。ゲストはこう言いました:......
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファの上でも順風満帆
泡沫の夏~
私はラブアパートだと思った~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す