実際、Java は依然として強力です
Java は遅れているから排除すべきだと言う人は、なぜそう言うのですか? Javaというプログラミング言語を理解していますか? Java とは何か知っていますか? !どのプログラミング言語にも独自の欠点と利点があり、Java を制限するのはその限界です。もちろん、Java には Android や iPhone にはない「傑作」がたくさんあります。これらはすべてゲーム開発者のおかげです。少なくとも、プレイヤーに高品質のゲームを提供できるように、彼らは制作に労力と時間を費やしています。なぜ今は良いゲームがないのでしょうか?その理由はプレイヤーと開発者の両方にあると考えられます。プレイヤーがゲームをプレイするためにお金を使いたくないのであれば、開発者はなぜゲームを作るために労力を費やすことができるのでしょうか? 『Art of War 2』や『Age of Empires 3』のプロデューサーはかなり力を入れて作ったんじゃないでしょうか? Javaは最も人気のある開発言語であり、C言語の実用性も備えています。携帯電話では、j2me を学習することを選択できます。実は人間だけが作っているのです。 PC 側の Shenma World of Warcraft と Shenma Interstellar はすべて Java に移植できます。
返信 (32)
帝国時代はNGに移植されたもので、本当です
ただ道道自身の今の感想です
今、スタークラフト2の試合を見ています
iPhoneのシステムはあまりにも閉鎖的で、Androidのシステムは制限が多すぎるし、開発もあまりされていない
特にAndroidは更新の問題のため、多くの新しく開発されたものが使えません
私はiPhoneが将来、中国当時の清朝のようになるのではないかと疑っています
そういえば、僕の隣の席の人はC言語を学んでいて、しかもとても分厚い本を持っている。
今、J2MEを学んでいる人はとても多い
えっと、どうして勉強しないの?
……私はこれを学ぶ人のようではない
じゃあ、何を学ぶつもりですか
どうやって自分の写真を見せるか学ぶ
額…………
Javaのゲームは確かに淘汰されるべきです。これは疑いようのないことです。どんなに優れたゲームメーカーでも、500MBのJavaゲームを作ることはできません。
Androidのゲームはこんなに大きくあるべきではない、私は理解できない、Javaから移植された復興2(オリジナルは200キロ程度)ですら、500キロ以上にもなることができる
前にも私のサイエンス普及で触れました。
最後の一文やばすぎ、ウォークラフト?スターギ?!?!?!?
大きいものには大きな利点があり、小さいものには小さな利点があります。例えば、もしデータ無制限やWi-Fiがなければ、ダウンロードできません。
学J2ME、今は速成のものもあれば、一歩一歩ゆっくり進むものもあります。C言語を学ぶ必要があることを示しています
最後の一言はこう言うべきだ:誰かが作る限り、PC版のシマ……
さらに返信を読み込む