【暴行レイプ】金玉が痛くなるほどの悪ふざけ!狂ったように笑います!

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 105 返信: 7 で投稿される: 2012-07-14 15:25:40
生物のクラスの先生は、生徒たちに実験をしてミミズを半分に切るように言いました...切った後、全員のミミズはまだ生きていましたが、切った直後に 1 人が死んでしまいました...

先生は様子を見に行って叫びました。「一体誰が、頭から割るなんて教えたのですか?!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

これが面白いと思う?僕には寒いジョークのように感じるけど?
おかしい?…
寒い。。。
(^o^)/私もそう思う~笑
今日、貧僧は偶然ここを通りかかり、楼主がここで大げさに自慢話をしており、衆生を惑わせ、人民に害をなしているのを見た。本者は老僧として一心に仏に向かい、善念を抱き、心が痛み、人を助けることを喜び、年長者を尊び、幼者を愛する精神を持つため、やむを得ず一本の枝を拾い、楼主の胸に向かって激しく突き刺しながら、口ずさんだ。「施主、あなたの肺を頂きます」
囧~囧~
(input=306)抱きしめている楼主の妻が、深い眠りに落ちているのを見ながら、私はそっとシーツをめくり、服を着た。楼主の妻の顔にはまだ幸せそうな満足の笑みが浮かんでいた。私は軽く息を吐き、振り返って立ち去ろうとした。「勇士さま、お名前は?」背後からかわいらしい声がした。ああ、やはり彼女を起こしてしまった。美しい女性は体を半ば横にして、真っ白な腕でか弱い体を支え、目には涙をたたえながら、私をたまらなく求めるように見つめていた。私は身につけた赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した:人々に幸福をもたらし、個人的な名利を気にせず、常に人民の利益を第一に考えるべし!私は身震いし、こう言った:「雷鋒です!」。楼主の妻は飛び上がり、恥ずかしさや無力な体を完全に無視して、狂ったように私に飛びつき、私の太ももを抱きしめ、期待に満ちた目でこう言った:「私たちは、いつまた会えるの?」私は深くため息をつき、45度上空を悲しげに見上げ、心の中で暗く思いながら言った:「楼主がまたこんな詐欺投稿をするとき!(/input) クイック返信
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す