【ドラゴン語オリジナル】『オンラインゲーム わたしは幸せです』第4章 森の鹿の王

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 436 返信: 10 で投稿される: 2012-07-14 18:29:27
リン・シャオは音の発生源の方を見た。その音は森の中心にそびえ立つ木の下から聞こえた。リン・シャオさんが慎重に巨木に近づくと、力強いニホンジカが誇らしげに頭を抱えているのが見えました。さっきのいななきは明らかにこいつのせいだ。 「どうやらBOSSがここに隠れてカラオケの練習をしているようです。この人は声は良くないですが、見た目はとても良いです。」林暁さんはエゾシカを見て賞賛しながら、この「売り手」を注意深く観察しながら、発見されないように十分な距離を確保しました。 「格好良い」 手足が細くて力強く、瞬発力に満ちているのが一目でわかるモンスター。体の斑点は夜空の星のように魅力的です。突き上げられた頭には一対の巨大な鹿の頭があり、もしそのようなものが体に刺さったらどんな気持ちになるだろうかと思わせるでしょう。 「どうやらこのBOSSは銀レベル以上らしい。今の能力で倒すのは大した問題ではないはずだ」リン・シャオは興奮気味に木刀を握り締めた。「これまで長い間人を殺してきたが、白いスーツを着たBOSSさえ見たことがなかった。このBOSSはとてもケチではないか?」リン・シャオは体を下げ、近くの茂みからゆっくりと鹿王に近づきました。彼が鹿王からまだ5、6ヤード離れたところにいたとき、鹿王は突然頭を向き、ゆっくりとリン・シャオの方向に歩きました。 「まさか、見つかってしまったのか?」林暁は密かにムー・ジャンシンをしっかりと掴み、喉元まで持ち上げた。鹿王は林暁から一ヤードも離れずに歩き、地面の草を食べるかのように頭を下げた。 「ああ、草を食べることになってしまった。見つかったのではないかと思って、長い間緊張していた。これで不意打ちが楽になる…」 リン・シャオが密かに安堵のため息をついたそのとき、鹿王は突然力を込めて、頭上の大きな角でリン・シャオを殴った。 「丁、森の鹿王のスキル『肺を殴ってやる』を受けて、血液と生命力が52ポイント減りました!」 「MD、今充電中だったようです!」林暁は自分が暴露され、急所攻撃が無駄になったと見て、草の中から飛び出し、目の前の鹿王を剣で打ちました。 -126 リン・シャオは、鹿王の防御力が通常のモンスターと比べてそれほど高くないことを見て、安心してモンスターを殺しました。 -109 ミス -116 ミス ミス ミス -130 ミス ミス リン シャオの攻撃はディア キングに大きなダメージを与えることができますが、リン シャオの敏捷性が 60 であるため、命中する可能性は 3 分の 1 しかありません。ディアキングは非常に敏感なBOSSであるようです。以前、弟と戦った時は属性の違いからあまり感じなかったが、今度はディアキングと戦うと、リン・シャオはその高い敏捷性がもたらすプレッシャーを突然感じた。リン・シャオがルー・ワンに与えたダメージはルー・ワンの2倍であったが、リン・シャオに対するルー・ワンの命中率は彼の3倍であり、言うまでもなく、BOSSのHPはリン・シャオよりもはるかに高かった。 「くそー! このままではやられてしまう。複数攻撃のスキルか、良い装備があればなあ」リン・シャオは奇跡の到来を願っていたが、ディア・キングの攻撃は無情にもリン・シャオのYYを打ち砕いた。最後に、林暁が小紅の最後のボトルを飲んだとき、ルー・ワンの健康状態は700未満でしたが、林暁はそれほど良くありませんでした。体力が600を超えているため、どう動いても体力を温存することができなかった。 「私の処女はこのままでいいのですか?そんなつもりはありません!」リン・シャオは思わず咆哮を上げた。 「丁、その執念のおかげで多重分割斬りのスキルを獲得し、敏捷性が5上昇しました。」複数の分割斬り:リン・シャオの執念によって強制的に理解される。 3 本の剣を素早く振り、各攻撃は 125% のダメージを与え、50 マナを消費し、クールダウン時間は 30 秒です (アップグレード可能)。突然のシステム プロンプトは、Lin Xiao に奇跡的な夜明けをもたらしました。 「はは、神も味方だよ! 鹿の王、お前は死んだんだ!」この励ましを受けて、林暁さんの肉体的な疲労は消え、体調も良くなったように見えた。 5分後。 「ヒスッ」 スキルを習得した鹿王はついにリン・シャオの攻撃を受けて不本意にも倒れた。 「ディン、ゴールドレベルのBOSSフォレストディアキングを倒したおめでとうございます。経験値10,000と名声20を獲得しました。」 「レベル 9 に到達しました。おめでとうございます。割り当てられる属性ポイントは 24 個になりました。」 「あなたはゴールドレベルのBOSSを最初に倒したので、評判100を獲得します。システムがアナウンスを行います。自分の名前を表示しますか? 「……」 リン・シャオは、さっき一生懸命殺した相手がゴールドレベルのBOSSだった事にショックを受けた。倒すのが非常に困難だったのも不思議ではありません。システムが 3 回プロンプトを表示して初めて、Lin Xiao さんは「表示されません」と反応しました。将来的には、そのような情報に名前が表示されることはありません。 " "クリア。 「システムは非常に人道的な方法でリン・シャオに答えました。」 華夏地区の発表: XXX がゴールドレベルの BOSS フォレストディアキングを最初に倒したので、システムは 100 の名声を報酬として与えます。選手の皆さんにはこれからも頑張ってほしいと思います。 「ただのシステム発表ではありましたが、ゲーム開始後間もなく何者かがゴールドレベルのBOSSを倒しました。これは明らかに他のプレイヤーに大きな影響を与えました。」誰がそんなにすごいですか? 「通行人Aさんは感嘆の声を上げた。『ずるいですね。雇用主と従業員は顧客サービスに苦情を申し立てる必要があります。 「通行人Bは怒って罵った。」**、<神話>はコンピューターの黒幕によって制御されているため、不正行為やバグの可能性はありません。 「乗客Cは**という表情で通行人Bを見た。『鹿の王を見てください...ああ、鹿の王はどうしたのですか。 「リン・シャオが落ち着いた後、彼は拾っていなかった怪物が残したものがあることをすぐに思い出した。森の守護者:黄金の武器、両手剣。攻撃力:50~78、力:20、体力:10、敏捷性:25、森の守護鹿皇帝の角は死後に形成された。使用レベル:10。リン・シャオが最初に見たのは、この黄金レベルの剣でした。」黄金の武器、すぐに使えるようになるのでラッキー!リン・シャオは剣をバックパックに入れ、地面に落ちている金貨や装備を見て、「なぜ群れの物をすべて持ってここにいるのですか?私がこれまで暴力的なことをしたことがないのも不思議ではありません。」と言いました。 「金レベルの剣に加えて、鹿王は金貨 50 枚一式と銀レベルの鹿王スーツ一式も使用しました (これは単なる醤油スーツです。ドラゴン語で簡単に触れただけです。読者はあまり気にしないでください。優れた装備は後ろにあります)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

小B、次の章であなたの登場です(心の準備を忘れずに、雷避けも持ってきてね)!
私…登場…
ダメ、私をあまり残酷に書かないで!お願い
精選トップの投稿には、皆さん、むやみに卵を投げないでくださいね
うう、誰が卵を落としたの?
あのさ、あと数章で初心者村が出てくるから、その時にはみんな自然に登場するよ。
それから封印されたおばあさんに出会いました。。。彼女は封印を解くためにあなたに10000000個の飢えた狼の目玉を集めるようお願いしました。。。。
下の人が言っていた展開、どこかの小説で見たことがあるような気がする
いいね!花を贈ろう!
龍が新人たちに投稿を出すように言ってくる、この版主をやるのは大変だよ、お願い、ありがとうね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す