シャオジ、本当に帰ってきました! 「お返しギフト」シリーズも持って行きました

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 130 返信: 8 で投稿される: 2012-07-14 20:49:24
運命に騙されて、私は3か月間携帯電話のカードと格闘しました。憂鬱な高校一年生が終わって、夏休み初日にやっとここに戻ってきました! !これを修辞的にどのように表現したらよいかわかりません...私は隠れたり離れたりして、とても苦しんできました。ずっと訴え続けてきたし、ずっと落ち込んで辛かったこともあって…今は複雑な心境です…でも、いつも応援して待っていてくれる人がいるから、まだ笑っていいと思います…さて、皆さんに私にできる最高のお返しを必ず“プレゼント”します!
=========
以下は、私の「帰還と献身シリーズ」の暫定的な内容です
==========
--私自身の小さな癒しの帰還ファンタジー小説「天使はそばにいます」(編集版)
-- 私自身の番外編 + 高騰する「天智ポー」をサポートする「福利厚生」
--小さな提案もあります (未完成)
--もしかしたら他にもあるかもしれません...
楽しみにして注目してください!
****もう一つ
私が独占的にプロデュースしたのは、フォント収集活動です。携帯電話を完成させると「サプライズ」プレゼントがもらえます!
ここのフォントは——————黒——————です
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

あ、ようこそ
えっと、私も仕方なく言うけど、あなたは本当に適当だね…
ようこそ、私は新しい版主の小Bです。あなたも私のことを親愛なるBと呼んでもいいですよ
後輩を尊重する。(両手を合わせてお辞儀)
こんにちは、レンジャー
私は無知でした…下の階に誰がいるのか分かりません…(もやもや)でも、皆さんこんにちは!
無視…早く沈んで早く灰になれ
下の階の浅はかな奴を軽蔑する!君みたいに人としての付き合い方を知らない人は、どこに行っても歓迎されないだろう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す