(これはシリーズの最初の記事です。今後も続々と投稿されます。じっくりお楽しみください。) 実際、アオ・シャンと私はすでに同意しています:私は「Tian Ji Po」のメインプロットに非常に興味があるので、彼と話し合ったので、彼はそれを連載し続けるでしょう。私は友人として彼を助けるために最善を尽くします - キャラクターと具体的なプロットを完璧にします。
=========
笑、番外編の動向にも注目していただける方はよろしくお願いします!楽しみにしていた友達の皆さん、長らくお待たせして本当にごめんなさい!しかし、今回は長い間待った甲斐がありました!煎じると良いものが出てくるので、今度はゲイの友達に「文学中毒」を存分に楽しんでもらえたらと思います!というのも、今回は私版の先行プロット公開と、先ほどの「特典」をセットでお届けするからです!お返しのトリビュートはさらにエキサイティングになります!
>>>>>>▼
_____手の中で未知のエネルギーで転がる球状の物体を見て、Yu Zizhong の目には慈悲の痕跡が含まれているように見えました。興チェンパビリオンはそのようなビーズに依存して作成されました エネルギーバリアですべてが救われると思いますか?結局のところ、それは脆弱であり、現実の大きな打撃に耐えることができません...興チェンパビリオンを占領した後、残りの軍隊も独自の支援を欠き、ほぼ弱体化しています。組織の計画はすでに半分以上進んでいます。次に、「老人」、どうするつもりですか... 興チェンパビリオンは破壊されます、興味はありませんが、あの子、彼の可能性が組織の邪魔になるかもしれません... ユウ・ジジョンは目を細めた目を前に動かし、突然口の端がわずかに上がったように見えました:しかし、これは悪くありません、私は彼がどこまで成長できるか見てみたいです... ユウ・ジジョンは目を丸くし、立ち止まり、前に歩き続けました。
_____ 元々、前を走っていた人が突然止まったのを見て、その隙に後ろから急襲しようと思ったんです。彼が再び動いていることに気づいたとき、私は急いで手を握り、草から抜け出そうとしました。彼女は再び草の中に横たわって、草の隙間から余子忠を覗き見していました。かすかに息づかいが聞こえるだけだったが、その表情はすでに緊張していた。「兪子中」という長髪の男は、実に計り知れない男だった…どうやら怪物のような圧倒的な力に加え、非常に鋭い洞察力を持っていたようだ…こんな謎の男が追いかけてくるのは、ましてや手に持っているものを奪うのは非常に危険だった。しかし、どんなに強い人間でも弱点はあるのです!きっとチャンスがあるに違いない…彼女は遠くから彼が歩いているのを眺めていたが、突然彼の姿が木の幹に遮られた。彼女は追いつきたいと思っていましたが、突然何かに気づき、Yu Zizhong の姿を妨げている木に目を向けました。それは樹齢数十年は経っているであろう、とても高い松の木でした。彼女の目は突然驚きで輝きました。「この松の木を使えるのです...
_____ 彼女は落ち着いて、つま先にすべてのエネルギーを集中させました。彼女は瞬時にそれを放し、草の中から飛び出しました。数回タップすると、彼女の明るい色の布製の靴の色がいくつかのリボンとなって波打ち、10 歩以上離れたところに浮かび上がりました。どんなに危険であっても、私は興チェンパビリオン破壊の陰謀を成功させず、○○を取り戻すと決意しました!ましてや興チェン閣を守るために全力を尽くした彼が不当な扱いを受けることは許されませんし、それは彼にとっても非常に重要なことだったのです!私、ランアーはXXを取り戻さなければなりません!彼女は近くの松の幹を見つめ、手のひらを伸ばし、もう一方の手で拳を握りました。彼女は松の木が一瞬にして前に倒れるのを見たそうです。余子中さんは倒れた木の幹をどうしたらいいのか途方に暮れていました。彼女は彼が気を取られている隙を突いて、彼の手から○○を横から奪うことに成功した。しかし、すべてが非常に順調に進んでいるように見えたとき、木の幹を叩く手は木の幹に触れませんでした。もう一方の手は横から出てきて、一度握るだけで掌の力が抜けましたが、その手は彼女の手ではありませんでした。
_____ランナーは立ち止まらざるを得ず、倒れなかった松の木を見て眉をひそめ、機会を逃した。彼女の目は苛立ちを示し、彼女の目は白芝を握る手を追っていました。彼女の口がわずかに開き、彼女を抱いたのは女の子だった。少女は真っ赤な服を着ており、繊細で美しい顔をしていた。ラナーさん自身も、自分と比べて自分の方が人々に新鮮な気持ちを与えていると感じていました。しかし、ラナーさんは彼女が突然現れて邪魔をすることに不満を抱き、「お嬢さん、ここはとても危険です。ここで何をしているのですか?」と言いました。質問ではあるが、高めの声がはっきりと聞こえた。そう言ってラナーは手を離そうとしたが、離すつもりはなかった。突然彼女は笑いました。「おかしいですね。これが私があなたに聞きたかったことなのですが、あなたが先に私に尋ねたのです。」彼女の笑顔はとても何気ないものでしたが、それはランアーに奇妙な感覚を与えました - ぞっとする... ある考えが突然彼女の心に浮かびました:さあ。兪子忠だけが侵入したというのは実に非論理的ですから… 「お嬢さん、密かに兪子忠を追いかけるつもりは何ですか?」目の前の少女はもう笑みを浮かべず、真剣な表情で自分を見つめた。明らかに私より年上には見えないこの女性は、自分自身をこう呼んでいます...しかし重要なのは、彼女が余子中を知っているということです!しかし、よく考えてみれば、普通の女の子がどうやって自分の手のひらの力を簡単に解決できるかがわかります。彼女がここに現れたのは偶然だろうか?彼女はYu Zizhongの顔のない助手またはパートナーでしたよね?しかし、彼女がいつも側にいるとは予想していなかったし、気付かなかった…彼女の居場所が明らかになり、事態はさらに厄介になった…ラナーは心の中で密かに不満を漏らしていたが、無関心でいられないことも分かっていた。彼女は最初に鋭い口調でこう言った。「あなたは、あの游子忠の秘密の共犯者ですよね? でも、以前は、彼は確かにとても強力な人物で、独立して行動できる人だと思っていました。今では、彼は誇示することしかできないようです!彼には、密かに彼を守ってくれる人も必要です。それに、彼女は女性です、え、これはもっとばかげていませんか?ははは。」同じように謎に満ちたこの女性に向かって叫ぶ勇気がどこから出たのか、彼女には分からなかったが、目の前の美しい少女は自分を脅かすものではないと心の中で感じていた。彼女は明らかに自分のコントロール下にあったのですが、突然挑発的な言葉を言いました。 「闇の魔除け」が彼女の目を大きく見開き、即座に表情を暗くし、ラナーに冷たい口調で答えた。 「草鼻の娘が何を知っているの?『ダークスター』、彼はそれについて何も知らない。彼は誰からの保護も受け入れません、彼はすでに自分より強い人はいないほど強力であるため、それなのにどうして彼は他人に守られるなどと語ることができますか?もう一度言いますが、彼の前に現れた後、彼は死体になるか、どちらかです」生き残れるのは彼の側に立つことだけだ 「私の善意は、あなたが自分の道を見つけるのを阻止することです。」あはは!悪人どもがいつも自分の弱さをさらけ出すなんて、とんでもないことだ。あの人たちなんて怖くないよ!邪魔にならないでください!ラナーは嘲笑したが、彼女の背中はすでに濡れていた。引き離そうと手を動かすが、「闇の魔除け」の手はさらに硬くなり、爪が皮膚を数カ所へこませた。ラナーは歯を食いしばって耐えた。目の前の少女から発せられる殺気を感じ、吐息からは華奢で痩せたこの少女が自分に匹敵するとは予想外だった…。それでも私は引き下がりません、○○を取り戻せる可能性が少しでもある以上、諦めたら悲惨な結果になるからです! 「私の我慢にも限界があります…」 手の強さが変わると、彼女の顔が急に暗くなった。この時、彼女の繊細な顔は恐ろしい表情を見せ、人々に異様な感覚を与えた。『ダーク・スター』にあの少年に危害を加えるつもりはないし、彼に関係する人間は殺さない、そうしないと彼の計画が台無しになるかもしれないから……クラウド一族の君たちが、あの無知な少年と一緒にいて何を企んでいるのか知らないが、今度は『ダーク・スター』に近づきたいと考えているが、どんな計画を立てているのか?どう思われても、他の女を近づけるのは絶対に許さない! 」 ラナーも敵意に満ちた決然とした表情で彼女に答えた。もうあなたとは話したくないです。手に持っているものを彼に取り上げさせるわけにはいかない。彼らを取り戻さなければなりません! 「ラナーの言葉を聞いて、彼女は一瞬ためらい、目を大きく見開き、そして突然一人で笑いました。「そうです...あなたは本当に面白い女の子です。あなたは明らかにとても弱いですが、どこにあるかわからない勇気を持っています...しかし、私はあなたにそんなことはさせません。 『ダークスター』が苦労して手に入れたものは、彼にとってとても大切なものに違いない、それを取り返させるわけにはいかない。 「他人を見下すのは失敗する運命だ!」さらに、なぜ私を見下すのですか?強さ?これまで競技に参加したことがない場合でも、独善的にならないでください。まともな人間としては負けないと思いますよ! 「ラナーは突然見つめる目を動かし、『闇の魅力』の注意をうまく引きつけることに成功し、すぐにお辞儀をして、早くに集めた激怒するエネルギーを彼女の手に押し込みました。その勢いを利用して、彼女は腕を振って『闇の魅力』の手から離れ、すぐに数歩後ろに飛び退きました。ランアーは戦闘態勢をとってこう言いました。「それを手に入れたら、邪悪な人々が何の役に立ちますか?」それどころか、困っているイェユンにとって、それは確かに非常に重要です!このままここから奪われるわけにはいかない、自分たちの責任で取り戻さなければならない! 「しかし、思いがけず決定的な言葉を聞いても『ダークチャーム』の笑みは消えず、むしろ興奮した表情を浮かべた。「君は随分と柔軟だね……もう放した方がいいよ、君が固執するから話し合うのは不可能だからね」長い間良い相手に恵まれなかった。 「血を見るのは嫌だけど、私もあなたも守るべきものがあるから、遊んであげてもいいですか……」 『闇の魅力』が話し終わる前に、突然ラナーが目の前に現れ、気密かに思えた一連の攻勢を繰り出し、軽快な足取りでラナーは交互に掌を打ち出す。青い光沢と混じり合う激烈なエネルギーと強風が『闇の魅力』を高速で制圧した。完全にラナーの攻撃範囲内にあり、逃げる方法はありませんでした。ラナーの鋭い目が稲妻のように光り、彼女は彼女の殺人的な言葉だけを聞きました:「ブルーインゴットロック!」「
_____ "ダークチャーム"は突然手のひらで彼女の頬を打ち、額の前髪を上げました。 「本気のようですね、先制攻撃しますか? でも、このままでは……」 ちょうど『ダークチャーム』がラナーの密集した掌打を躱した瞬間、ラナーは目を細めた。彼女は思わず「ダークチャーム」の横に足を伸ばしたが、「ダークチャーム」はそれに気づいた。彼女は足にぶつかったりつまずいたりする可能性を避けるために足を広げた。これらの攻撃に集中し、安堵の表情で首を振り始めたとき、真に隠されていた拳がもう一方の手の平を通り抜け、真っ直ぐに『闇の魔除け』の腕の中へと突き刺さり、彼女を止める術はなかった。この時、彼女は微笑んだ。「言ったでしょ、あれを取り戻さなくてはいけません!試してみて初めて、私があなたの相手ではないことが分かりました。見事に騙されました!『ダークチャーム』は拳に注意を向け、真剣な表情になりました。しかし、拳は『ダークチャーム』に当たらず、突然開いて真ん中で手のひらに変わりました。ラナーは決意の表情を浮かべていました。「青いインゴット・壊れました!」「それだけです!」腹部に当たると「ブルーインゴット流」のダメージでしばらく立ち上がれなくなること間違いなし!わかった!それなら彼女を置いて、すぐにその男に追いつきましょう! 「このコンテストで優勝しました!「どうやら邪宗の女性は強くないみたいですね……」 「
_____ ラナーは『ダークチャーム』が打ち取られる瞬間を待っていた。一刻も早く勝利を収めるため、全精力を振り絞ってこの必殺技に自信を持っていた。しかも、これまでの行動は『ダークチャーム』を欺いただけであったため、『ダークチャーム』が身を守る暇などあり得ない。同時にスピードを上げるためにわざと拳を振るったのだ。最初に彼の掌が「闇の魅力」に当たったが、よく見ると「闇の魅力」の体を完全に貫いており、ラナーの目尻の筋肉が動いた、いや、ありえない、人間は幽霊ではない……すると、さっきまで見えていた「闇の魅力」が、だんだんと恐ろしくなってきた。
_____「お嬢ちゃん、初手はこんな感じだけど、どうしたらそんなに早く殴れるの?」わかりました、それでは私もあなたに動きを与えます。手のひらを叩き、ラナーが呆然としていると、突然「闇の魅力」の声がラナーの隣から聞こえた。ラナーの頭には血が流れていた。
エッセンス 【帰還と献身シリーズ1】急上昇小説『天子坡』番外編(続)~「公式」ではない~
返信 (19)
注釈:その中の「XX」の元の概念は翱翔から来ていますが、正式に発表されていないので、私はあえて伏せています。
うん、私がピックアップして送るのを見てね
えっと…別にいいけど、でも、これは小説じゃなくて、ただの断片で、私が翱翔の『天機破』を補足するために書いた投稿にすぎない
本当にいいね
応援してくれてありがとうございます。(応援の声を見つけるのは本当に難しいですね)
8ページ、どうやら戻るためにかなり努力したようだね
そうですね、でも私が予想もしなかったことが多すぎて…アオシャンは本当に去ったのですか?…自信満々で一生懸命頑張ったのに、以前私を応援してくれた人たちももう戻ってこないかもしれない…(私がいなかった間にたくさんのことが起こったの?それとも私が見逃したの?)
あの若者が力を見せたね、例えばさ
多分そうですね、この舞台にはもっと多くの若い人の姿があるべきだと思いますし、レベルが高く、文学的価値のある小説も見てみたいです!
来た来た、ついに間に合った。まずは、小基の復帰を歓迎しますね、7723はあなたという才能のおかげでさらに面白くなります。それから、ひとつ感嘆します、あなたはこんなにたくさん文字を書いて、私はどうしてもあなたを尊敬せざるを得ません、それにこの文章力、へえ、みんなも目に見えて認めています!さらに、ちょっと軽蔑せざるを得ません、こんなにたくさんの文字を、私のように本を読むだけで頭がくらくらする人には、実際読めませんので、ですから、私は先にブックマークしておいて、後で暇なときにゆっくり読みます!最後に、ちょっと聞きたいのですが、翱翔はどこに行ったのですか?
翔んで行ってはいません。ちょっと用事があるだけです。
ブラックホースさん…私はあなたのことを本当に愛していると同時に憎んでいるよ…いつも平然としているふりをして、反応がいつも半拍遅れるのはやめてほしいな…
花をまく~
48時間が過ぎ、この章で精を消した。その後、4章ずつ精を加えていき、5章ごとに精を加えて頂くとお金を送る。ルールは変わるので、頑張ってね
はは、やっぱりいいものだね!最高!
えっと、確か私の記憶が正しければ、ランは花雲宗のじゃなかったですか?どうしてまた雲の族になっているんですか?
言葉も出ない。俞子仲は星辰閣を滅ぼそうとしているのではなく、逆に救おうとしている。。
奪還**、その**は何ですか?
花雲宗?真剣に調べたことはないけど、どうせ番外編でしょ、なぜ真剣になる必要があるの?それはあくまで私の考えだから、原作に従ってください。翱翔については、あれは私が思うに俞子仲には“隙を突く”計画があったと思う。結局、“あの老人”はずっと星辰閣の抵抗力を弱めたいと思っていたわけだし、俞子仲が星辰閣の“聖物”を奪うことは、“老人”に功を立てる良い方法だったと思う。
— すべての返信が読み込まれました —