【おすすめ曲】どちらも1億超え、1位【ベイビー】
ジャスティン・ビーバーはヨーロッパとアメリカのポップミュージックの王子です。彼は作曲、ドラム演奏、ダンス、ギター、ピアノなどが得意で、しかもイケメンです。彼はまず「YouTuBe」で有名になり、その後マネージャーに見出され、アッシャーの指導を受けてアメリカの音楽シーンに参入しました。ビデオ「Baby」は7億回以上再生され、世界で1位にランクされています。ファースト アルバムのリリース前に YouTube で 20 億回の再生回数を誇り、4 枚のナンバー 1 アルバム、4 枚のトップ 40 シングルを獲得した初の 18 歳の歌手。 2011年「ピープル」誌は毎年恒例のハリウッドで最も裕福な若者を発表した。ジャスティンは「フォーブス誌トップ100グローバルスーパースター」で2年連続3位にランクインし、男性歌手パワーでは1位、Weiboファンでは世界2位となっている。アルバムは1500万枚以上売れた。ニューアルバム『Believe』が6月18日にリリースされました Ohh wooaah (3x) This... will not be translation 6 You know you love me, I know you Care You know you love me, I know you Care You Shout around, And I'll be there You want my love, You want my heart And we will Never ever be Separate And we will Never be Separate Are we a item?少女は遊びをやめた 私たちはアイテムですか? (意味が分かりません) 女の子がゲームをやめる/ゲームを放棄する 私たちはただの友達です、何を言っていますか 私たちはただの友達です、何を言っていますか?もう一人いるって言った 私の目には正しく見える 私の初恋は初めて私の心を壊した そして私はベイビー、ベイビー、ベイビーノー、私のベイビー、ベイビー、ベイビーノー、私のベイビー、ベイビー、ベイビーノー、あなたはいつも私のものだと思っていたベイビー、ベイビー、ベイビーノー、私のベイビー、ベイビー、ベイビーノー、私のベイビー、ベイビー、ベイビーノー、あなたはいつも私のものだと思っていた。この曲はクラシックと呼ばれています。徐松よりも完全に優れています。それらの歌手は新鮮さだけで私は好きです。わからない。徐松さんは知りません。あまり聴いていないので、味が分からなくなりました。聞くに耐えられない。歌の出典: 彼は15歳のときに女の子を追いかけるために歌を作りました。最初は女性の声のように聞こえましたが、後で作者が男性であることがわかりました。
❮
❯
返信 (40)
いいですね。聞いたことはありませんが
残年、あなたはきっと聞いたことがあるでしょう、聞いてみて、私は何年も聞いてきました、許嵩の歌には全然及びません
嫌いを示す
いらない。嵩を断固支持する
末璇、聞いたことある?ドライブの車の中にもあるし、あなたもきっと聞いたことあるはずだよ。80年代生まれの基本的にみんな聞いてるし、各大音楽祭にも基本的にこの歌はある、英語の歌の中での完璧さだよ
聞かないと後悔するよ、私が言っていることは本当で、超クラシックだ
私はやはり言う:私は好きではない
……あなたはセンスがない
NO.1とか完璧だと言っているわけではなく、そもそもスタイル的に好きではなく、彼の曲を聞いたことがないわけでもなく、全部削除した
周りの女の子の半分は、彼がかっこいいことが好きになる理由の一つです
やっぱりこの一言、あなたにはセンスがない。何万ものコメントの中で悪いと思うものはまだ見つかっていない。携帯に必須のMP3、これは15歳のときに出したもので、女の子を追いかけるためだったんだよ
私は彼のこの歌が好きなだけで、彼自身が好きなわけじゃない。かっこいいかどうかなんて私には関係ない。
あなたと同じ道を行かない人には、あなたの気持ちは分からないでしょう
私は何が聞き心地がいいとか悪いとか言ったことはありません。この定義は軽々しく下すものではなく、私はただ好きか嫌いかの選択をするだけです
あの人には才能があるんだよ、君の言うように見た目だけで売れるんじゃない。この『baby』こそが名曲なんだ。一人の人をそんなにみすぼらしく考えないで、君が言う通りなら、彼はとっくにやっていけなくなってるはずだ
私が言っているのはある人たちのことで、あなたはいつも私が言った現象を私自身に押し付ける。私は彼を非難したり、悪く言ったりしているわけではなく、ただある言葉が好きか嫌いかだけだ。あなたにはあなたの好きなものがあり、私には私の好きなものがあるのに、なぜあなたの考えを私の頭に押し付けるのか。
[10階]周りの女の子の半分は、彼がかっこいいという理由で好きになった一因である
これは私が言った現象です。あなたはxxが『ああ、彼かっこいい』と言うのを聞かなかったのですか?それからxxxが『うんうんうん』と言いました。こういうことをよく聞きます。
私の言ったことは間違っていますか
あなたの言いたいことは、私が彼を非難して、けなすってことね
さらに返信を読み込む