私の良い兄弟

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 38 返信: 1 で投稿される: 2012-07-14 23:28:23
あなたの輝かしい瞬間に、あなたのために歌を歌わせてください。私の良い兄弟よ。心が苦しんでいたとき、あなたは私にこう言いました。これから先の道を一緒に歩んでいきましょう。一緒に川を渡っても、疲れていても大丈夫。あなたが私を必要とするときは、私はあなたと一緒に過ごすために同行します。私の良い兄弟よ。心が苦しんでいたとき、あなたは私にこう言いました。心に浮き沈みがあるのは大変です。まだまだ強く生きなければなりません。あなたは泣いたり笑ったりしました。少なくとも、あなたにはまだ私がいます。友達の友情は空よりも高く、地よりも広い。私たちはそれらの年月を間違いなく覚えているでしょう。友人との友情は、私たちの人生で最も珍しいものです。まるでワインのグラスのよう。昔の歌みたいに。友達の友情は空よりも高く、地よりも広い。私たちはそれらの年月を間違いなく覚えているでしょう。友人との友情は、私たちの人生で最も珍しいものです。まるでワインのグラスのよう。昔の歌みたいに。まるでワインのグラスのよう。昔の歌みたいに。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

宦官はあまりにも色欲に溺れている!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す