重大人物二十夜英雄 (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 226 返信: 8 で投稿される: 2012-07-15 00:34:06
朝日がとても明るく眩しく、始まったばかりの一日を照らしています。信じ合うからこそ、違う心も抱き合って、夜空に次々と浮かぶ笑顔に変わる。このとき、私たちに未来はあるのでしょうか?

空からは黒い火の雨が降り続き、冷たい雨が少年少女たちの体と心を襲った。彼らの目から金色の火花が輝き、アイルランドの悲しい歌を口ずさみました。

目の前の壊れた金属が凝縮し、暗赤色の結晶が舞い散った。暴食のカニアンの体に流れる絶望の色、マグマの赤、血の黒鉄色、終末の濁り…周囲の温度は急激に上昇し、炎は見るもの全てを溶かしていく。炎の熱で、花火の中でカンニアンの顔が変わり、瞳孔が燃え上がり、鮮やかな金色に輝きました。彼の顔ははっきりと見え、炎の溶岩が流れ、恐ろしい顔、そして燃えるような血の花がゆっくりと咲きます。

「私の番です!」横の貪欲が無言で言った、周囲が震え、鋭い刃が石英ガラスを切り裂き、真っ青なナイフ痕が空気を流れ、空気が鋭くなった。沈黙、次の瞬間、空は崩壊したように濁り、暗い建物が一瞬で割れ、金属の摩擦音がかすかに聞こえ、それらの建物の残骸は絶えず衝突し、燃え、塵となって落下した。祭りの終わりに、ここには無数の金属片が漂います。

「諦めろ!世界よ。」青年は火と雨の向こう側に立って、軽く言った。彼の髪は低くて額を覆っていた。 「いいえ、シャオユウは諦められません。」世界そのものの領域が再び広がり、炎が自らの命を燃やしている。 「いえ、お兄さん、諦めないでください!」ユウユウは銃を握り締め、出力を上げ、第二臨界レベルに達した!漆黒の炎と青く燃える炎はますます明るくなり、空全体を照らした。
"なぜ?"フェイ・イーは大声で叫び、顔に涙を流した。 「君みたいなダメ男を守りたいから!」まるで国を魅了するかのような感動を、少女たちはムーに微​​笑み返した。

なんとも言えない笑顔で天使のような二人の女の子を眺めていると、強い風に薔薇が吹き、白い花びらが舞っていました。雨と霧の中、これが人生最後のショットかもしれない!
"起きる!"敵は地面を吹き飛ばし、砂利があちこちに飛び散り、底なしの亀裂が数百メートル先まで広がり、岩が隆起して空中に虚無と化した。
影がしっかりと追いかけてくる!
Yiyi は発砲と弾倉交換を続けました。ほんの数秒の間に、黒い影は再び数十メートルまで迫りましたが、再びデザートイーグルが咆哮を上げ、土埃と落ち葉が再び舞いました。
世界は刃を振り、炎がすべてを焼き尽くした。彼が前方に回転すると、無数のナイフが出てきました。血がゆっくりと瞳孔を覆い、視界が真っ赤になった。左右の剣を何度も振りかざして殺した。少女は枯れ葉のように軽く、墨色の血が流れていた。

"交換?"フェイ・イーの表情は困惑していた。ロリは落ち葉に囲まれた白い建物の下にそっと佇み、足元のハイヒールの独特の匂いを味わいました。 「何と交換しますか?」ユイは優しく尋ねた。 「忘れてください、今度はプレゼントをあげましょう!」小さなロリは落ち葉の中で白いドレスを着て軽やかに踊りました。

追記:月光、残年、神聖な月!とても強いです!そうだけど、主人公たちは頑張らなきゃ!次章は青春の墓標!お花をください!足りないと思うなら、1日あたり1,500語まで増やしてみてはいかがでしょうか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

みんなが新人たちのために投稿してくれるとありがたいです
アオアオが新作『魔女のキス』を発表
最高!俺かっこいい!
………
私は主人公をやっつける!ハハハ!
これは本当にダメだけど、でもこの数章は君は死なないよ
花をまく~
友達に私が怠けていると思われないように、この投稿の日付を少し前に上げますね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す