小説『魂』『セブンス』 【お知らせ】

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 101 返信: 4 で投稿される: 2012-07-15 01:11:54
こんにちは、みんな。私は老年期にあります。まず初めに皆様にお詫びを申し上げます。こんなに長い間小説を更新していませんでした。 「ソウル」は宦官だと思いましたか? 。 。まあ、もちろんそんなことはありません。というのも、クリップはとても忙しく、小説のプロット展開もひどいボトルネックに陥り、さらにその間私は機嫌が悪かったからです。ということで更新はありません、皆さんごめんなさい!今、とても素晴らしいアイデアを思いつきました!元の第 28 章を削除して書き直します。これによりボトルネックが大幅に軽減されます。今、私はそれを理解しました。これまで忙しかったことはもうやらない、このままでいたい。リトルB、ロンユウ、ギャングリーダー、みんなと一緒なら、私はかつての自分でいられる。最近は新しいプロットのアイデアがたくさん出てきています。アウトラインはたくさんあります。ボトルネックは少なくなるはずです。また、新作『Seventh Minute』について、皆さんとお別れをしなければならないかもしれません。 。 。こういうのを読むのが嫌いなのか知りませんが?それとも私が文章を書くのが苦手なのでしょうか? (確かに私の文章力は低いです…) ということで、7本目は諦めるつもりです。まず小説を二冊も連載する気力がありません。第二に、誰も気にしないために失敗が起こることもあります。 。 。なので、とりあえず7位は諦めて、状況次第では回復を待つつもりです。以上です、お越しいただいた皆様、ありがとうございました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

おかえりなさい
良い。 。 。
うーん。。。
花をまく~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す