エッセンス 死神のゲームワールド 第三章 与一との出会い
私はこの世界の景色を見て、そしてこの世界の人間を見て、思わず叫ばずにはいられませんでした。「この世界には、あなたの叔父の林峰がここにいます。そして、彼はマスター・シンと同じように爆笑しました。幸いなことに、林峰は今精霊の子です。そうでなければ、彼は気が狂っていると思われるでしょう。」まずは美味しいものを探しに行ってお腹いっぱい食べてみましょう。そして今は精霊の子なので、堂々と食べられるようになりました。ハハ、私は本当に賢いよ。まずはホテルを探しに行きます。林峰が去って間もなく、青と白の縞模様の帽子をかぶった少しだらしのない男が、林峰が境界門を使っていた場所に現れた。彼はつぶやいた:不思議だ、どうしてここの境界門に変動があるのに、それはウエコ・ムンドでもあるのだ。責任者は林峰の場所に移動し、林峰がキッチンで完成品を公然と座って見ているのを見ました。長い間歩き回って、やっと中華料理店を見つけたと思った。私は刺身が好きではありません。すると、黒猫がどこからともなく走って林峰のところへ食事をしに行きました。この時、林峰は美味しい食事を楽しんでいた。彼は黒猫の姿について何も知らなかったので、すぐにそこにあるすべての食べ物を排除しました。 「お腹がいっぱいだ」と叫ぶ二人の声だけが聞こえた。そのとき、リン・フェンは自分の隣に別の人がいることに気づきました、いいえ、それは猫でした。かなり緊張していた林峰は、黒猫が思峰源夜一であることを覚えていませんでした。その代わりに、私が猫と一緒に食事をすることになるとは予想していなかった、と彼は不平を言いました。この猫はとても黒く、話すことができますが、希少種と考えられています。売ればおそらく高額になるだろう。それにしても、この尻尾はとても美しいですね。とにかく、私が見えないんです。触ってみてください。もともと夜一は食事をしているときに隣に誰かがいたのですが、同じグループのメンバーだとわかると無視していました。結局のところ、この段階で最も重要なのは食事です。しかし、リン・フェンの苦情を聞くと、彼の顔はますます暗くなり、特に尻尾に触れると聞くと、すぐに凶暴なモードになり、非人道的にリン・フェンを破壊しました。しばらくすると、リン・フェンはそこに横たわって、イェ・イーに弱い声で言いました、なぜあなたには私が見えるのですか、人々でさえ私が見えないのですか?この世の人間は猫に比べられない。しゃべるトムキャット、いや、黒猫ですが、しゃべります。
返信 (3)
3階の犬の頭を撫でる 2階を撫でない理由は、回線速度が速い孫が1階を奪って4階を罵るのを恐れているから。馬鹿。比 3階は見ていると私を罵る すべては私の掌握下にある へへ
鼻くそ(軽蔑)1階
勤勉に更新、新人の3章が連続で24時間おすすめになりました、4章もトップにしましたよ!
— すべての返信が読み込まれました —