「Android」QQ for Pad v1.9.2 修復版

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 332 返信: 2 で投稿される: 2012-07-15 15:27:28
ファイル説明:

QQ for Pad V1.9.2 バージョン アップデート ポイント:

1。ログイン モジュールは、QQ アカウントのセキュリティをさらに保護するために完全にアップグレードされました。

2.残りのバグを修正します。

QQ for Pad V1.9.1 バージョンのアップデート ポイント:

1。 2.1 システム ログイン失敗の問題を解決します

2。一部の QQ アカウントの新しいメッセージがチャット ウィンドウに表示されず、チャット履歴にのみ表示される問題を解決します

3。電話を切るときに時折切断される問題を解決します

4。バージョンの安定性を向上させるためのさらなる最適化

QQ for Pad V1.9 バージョンの更新ポイント:

1。音声インターホン機能で直接何かを言い、口からコミュニケーションが始まります

2。システムの表現が高精細な表現に最適化され、コミュニケーションがより表現豊かになります

3。トラフィックは大幅に最適化されます。ログインから切断まで、トラフィック消費は完全に最適化されており、QQ

4 を切断する必要はありません。パッド オンラインには、PC 上のパッド オンライン QQ の QQ が表示されます。これは、特別な特権です

5。バグ ログインの問題などの重要なバグを修正し、バージョンのパフォーマンスがより安定しました

QQ for Pad V1.8 バージョンの更新ポイント:

1. 数人の友達をディスカッション グループに連れてきて、好きなだけチャットしましょう!

2.いつでも知らない人とチャットして簡単に会話を始めたり、知らない人といつでもチャットできます。

3.メッセージ管理がより安定し、ネットワーク変動を恐れず、*オフラインでも操作できます

QQ for Pad V1.7 バージョン アップデート ポイント:

1。この小さなプラグインでは、QQ で全画面でチャットしたり、ニュースを見たり Weibo を閲覧したり、全画面モードでさらに楽しくプレイすることができます。

2.カスタマイズした受信画像やチャット画像をブロックして通信量を節約!

3.さらに最適化されたビデオのパフォーマンスが大幅に向上し、友達のログイン方法

QQ for Pad V1.6 バージョンのアップデート ポイント:

1 を確認できます。小規模なプラグインのカスタマイズされた追加および削除機能

2.省電力モードをサポートし、切断されない通信を体験します

3。 3G ネットワークでのビデオ通話機能をサポートします

4。フレンド スペースの表示、TA ニュースのフォロー、最も配慮のある

QQ for Pad V1.4.1 バージョンのアップデート ポイント: 一部のデバイスでのフロント カメラの互換性の問題を修正しました。

QQ for Pad V1.4 バージョンの更新ポイント:

1. QQ for PadとPC間のビデオ通話機能をサポートします。

QQ for Pad V1.3 バージョンの更新ポイント:

1.ワンステップでスクリーンショットを撮り、指を動かすだけで、完璧な写真があなたの手の中にあります。 (リターンキーを長押しして現在の画面をキャプチャします)

2. 画像の表示、編集、共有機能を完全にサポートします。

3.チャット内でGIFアニメーションを自由に共有して、チャットを盛り上げましょう。

4. QQ友達追加機能を起動します。 QQ for Pad (Android) は、Android タブレット向けのワンストップ QQ クラウド サービス プラットフォームです。強力な QQ 通信機能に加えて、Tencent Weibo、QQ Space、QQ Mailbox、QQ Music、QQ Maps、QQ News、QQ Weather、QQ Search などの機能も統合し、ユーザーに完全なインターネット サービスと体験を提供します。

機能的特徴:

1.マルチページ カード インターフェイス: ソフトウェアは、より多くのアプリケーションをサポートするためにマルチページ カード インターフェイス設計を採用しています。

2.豊富な Tencent ウィジェット: QQ スペース、QQ メールボックス、QQ ミュージック、Tencent Weibo、QQ ニュースなどのウィジェットがデフォルトで提供されており、ユーザーはチャット中にさまざまな情報を簡単に閲覧できます。

3.サードパーティ製ウィジェットの追加をサポート: ユーザーはさまざまなサードパーティ製ウィジェットを QQ for Pad ソフトウェアに追加して、ワンストップのインターネット エクスペリエンスを実現できます。

4. QQ コミュニケーション機能: - フレンドチャットやグループチャットなどの基本的な QQ 機能。 - 画像の送受信のサポート; - ファイル送信のサポート; - メッセージボックス機能;

5.その他のアプリ起動ポータル: QQ スペース、QQ メールボックス、QQ マップ、QQ ニュース、Tencent Weibo およびその他のアプリケーションを起動するためのクイック ポータルを提供します。

6.スキンとフォントサイズをカスタマイズします。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

何だこれ??????????
私のすごさには及ばない、私は自由に拡張子を変更できる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す