「戦略」ダークアポカリプス
入場時に戦う島を選択します。マジシャンに中一樹の1点目をフルに加え、弟2人+4を加えてスーパーに20極追加することを提案します。島では隅まで走り、最初の小さな火の玉でモンスターを押しのけ、このようにアイスコーンを送ります。 20 個のポールで 35 個のポールを倒すことができます。注: 悪魔の銃は非常に危険です。回避に注意してください (PS: BT バージョンを使用している場合は、最初の銃を途中に追加する必要はありません)。回避できない場合は、サンダーボールを送って彼を押しのけましょう。幽霊魔術師は害を与えません。つまり、中央にコールドマシンを追加し、ポイントを追加することを忘れないでください、マジシャン:知性、敏捷性。アーチャー:身体の敏捷性。戦士: アーチャーと同じです。射手は非常に便利な受動的ジチに注意を払う必要があります。パッシブチチとしてフリーズを入れるのがベストです。麻痺も使用可能。炎は見えません。 20チチはあまり良くありません。射手にとって重要なのは動くことです。うまく走れば、あなたはボスになれるでしょう。死に至るまで走るのは簡単だ。剣士は近距離では強いですが、悪魔は苦手です。剣士は悪魔とノンストップで戦い、さらに悪魔に攻撃を加えて死に続けなければなりません。戦士ダジ・レン超nb基本で20本の剣を200%連続で斬る。 20 台のマシンには極寒点がいくつ追加されますか?
返信 (8)
三百字に満たない、ワッカカ
何の意味???
つまりこの攻略は遊び程度で、報酬はありません。それに、私はガンスリンガーをプレイするのを比較的おすすめします。第2列の2番目が神技で、一発で群れを倒せます。超気持ちいい!特にボス戦では、ボスが来たら罠を仕掛け、体力がなければ逃げて回復を待ち、何度か往復すればボスは倒れます。ダメージは受けません、ハハ!
一番微妙なのは、戦士は強力なスキルを持っていないことで、かなり悩ましいです。ただ耐打力は高いので、吸血剣を買ってゆっくり切りましょう!
さらにランポイントのコツも送るね、300ポイントを稼ぎに行って。『ディアブロ:レコニング』では、いくつかのボスを除いて群れを引くことはないから、上下に走ったり左右に走ったりすると、お尻がダメージを受けることになるよ!
このゲームは面白くない。百度贴吧にはいろいろな攻略があり、第二の暗金装備を作ることもできる。スキルのパッシブは全部振らなければならない。他は個人次第。今は完璧な改造版もある。このゲームには難易度がなく、最高級も必要ない。毒を使っても地獄をプレイできる。
筆記試験6階、それであなたは何が面白いと言うのですか、皆が結構このゲームを気に入っているように見えますね。
再び筆記試験6階、説明しません。
— すべての返信が読み込まれました —