エッセンス 水と月の街

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 210 返信: 4 で投稿される: 2012-07-15 17:47:13
私の名前はトマトです。Haotian Qiyuan のレベル 56 プレイヤーです。目の前に立っていたのは、頭上に感嘆符を持った美しい女性だった。私は急いで彼女に向かって歩きました。こんにちは、美人さん、何かしてあげられますか?彼女がパニックになって私にこう言っているのが見えました。「英雄よ、私のシャオネイは水月都市に落ちました(クレイジー)」。そこにはたくさんのモンスターがいて、私は弱い女性なので中に入る勇気がありません。シャオネイを取り戻すのを手伝ってくれませんか?システムプロンプト: Xiao Nei を取り戻すタスクを受け入れますか?私の選択は、この種の仕事をしないのは愚かだということです。報酬を見てみると、経験値201379、普通の強化石×3。この報酬はあまり良くないのですが、美女から与えられた任務を遂行しないわけにはいきません。ということでウォータームーンシティに入りました(狂気)
ウォータームーンシティの1階にいるモブはレベル40以上だったので2、3で全滅させました。 2 階のレベル 42 Mob はそれほど問題ありませんが、エリート モンスターは少し扱いが難しいです。上がって2回切りました1030!おお、なんとクリティカルヒットで、自分にステータスが追加されました - ターゲットに与えられたダメージの 5% が自身の体力に変換されます。それから彼はスキル - サンダーボルトバインドを投げ、ターゲットの移動速度を15%、攻撃力を15%減少させました。クールダウンは20秒間6秒間続きました。もう怪物は私にとって脅威ではなくなったので、私は基本的なスキルで20秒間それを斬りました。この時点で、その HP は約 5% しかなかったので、私はそれに雷撃を与えました。ターゲットに 300 ポイントのダメージを与え、20% の確率で麻痺と 6 秒のクールダウンを発生させました。怪物は即座に膝をついた。このエリートモンスターが白い装備しか出現しないのが残念です。ゆっくりと最後の階に向かって歩いていくと、そこに巨大な斧を持ったトーレンが座っているのが見えました。属性を見てみると
タウレン(ボス)
HP:2000000
MP:14587
物理攻撃力:31800
魔法攻撃力:1200
物理防御力:30000
魔法防御力:20200
スキルブックをドロップする確率が30%、優秀な装備品がドロップする確率が41%です。
この素晴らしい属性を見たとき、私は気を失いました。一撃で体力がなくなるくらい物理攻撃力が高く、物理防御力も高い。本当に皮が厚いんです!でも幸いなことに私は魔法使いなので、魔法を使って戦うことができます!私がその攻撃範囲に入ると、その目はすぐに赤くなりました。私はすぐに Qiankun Shield を自分に追加しました。これはターゲットの物理攻撃の 20%、魔法攻撃の 34% を逃します。 15%の確率で、攻撃者が受けた攻撃の22%を反射します。クールダウンは 30 秒で、持続時間は 60 秒です。これで、急に薬を飲む必要がなくなります。この時、モンスターはスキル「チャージ」を使用しました!それは私に 20,000 ポイントのダメージを与え、私の体力バーはすぐに半分に減りました (血液は 42,000 ポイントしかありませんでした)。赤い薬のボトルをすぐに飲むと、血液量が即座に回復します。スキル「サンダーボルト」も迷わずモンスターに使いました!怪物の頭には数字の文字列が現れました - 2000!くそ!スキルを使って被害が少ない母を本当に叱りたいです。通常攻撃したらどうなるの?私は杖を振って、通常の火の玉を使って飛んで標的に命中させました。怪物の頭の上に大きなミスが浮かんでいるのが見えました!信じられないよ。次の数回は大きな失敗でした。私は言葉を失いました。どうやらスキルでしか戦えないようだ。私の青い薬。 . .
タウレンにサンダーボルト拘束スキルを使用して攻撃力を下げました。そして天火術でタウレンを吹き飛ばした。タウレンはランダムに斬りかかり、時折私を襲った。その時初めて、命中率が少し低いことに気づきました。これで私は安堵のため息をつき、赤い錠剤をいくつか節約することができました。 1時間ほど格闘した後、怪物はついに死んだ。地面には金貨が敷き詰められていましたが、もちろんすべて拾いました。このとき、ミノタウロスの体の横にピンク色の小さなものを見つけました。その時、鼻の中に二本の熱の流れを感じました...
Ding~ 任務完了と小さな子を取り戻したことおめでとうございます。ダンジョンから出ると、美しい女性の頭の感嘆符が疑問符に変わっていました。私は彼女のところに行って、「美しい!」と言いました。彼女はまだとても遅くまで起きています。彼女が顔を向けて私にこう言うのが見えました:私はあなたを待っています、私の小さな子はどこですか?私はシャオ・ネイを彼女に手渡した。丁 ~ 任務完了と経験値獲得おめでとうございます: 普通の強化石 201379 個
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

これでいいでしょう、版の規則に従って小Bが柿に精を加えるのは24時間、うんうん、投稿ありがとう
応援してます!
はは、ありがとう、小B。今は用事があるので、今晩続ける~
うーん。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す