エッセンス デスゲームワールド 第4章 無題
リン・フェンを荒らした後、夜一は気分がすっきりし、尸魂界から出てきてようやく訓練できる相手を見つけたように感じました。尸魂界では、高貴な礼儀作法を一日中語る以下のショタを育成することができます。その後、いつでもトレーニングできる個人的な Xiaomi が提供されます。どうしてそんなに頭が熱くなって、あのつまらない男と一緒に尸魂界から逃げ出したのか本当に分かりません。私の周りには常に何かが欠けているように見えるのも不思議ではありません。その時になって初めて、イェイは誰も自分を訓練していなかったことに気づきました。イェ・イーはリン・フェンを見て言った、「あなたは死んだのですか?叫んでいませんでしたか?ああ。リン・フェンの弱々しい声が地面から聞こえました。だから彼は死んではいません。覚えておいてください、あなたは私の弟です。これから、私が言うことはすべてあなたにとって正しいです。」結局のところ、私はただの弟です。間違っている場合は最初のを参照してください。私の名前はイェイです。 Si Feng Yuan Ye Yi は私の名前です。覚えておいてください、私はトムキャットでも汚いものでもありません。 Ye YiはLin Fengに警告し、「わかりました、あなたはDongではないことがわかりました。」と言いました。 Xiさん、ちょっと待って、あなたの名前はSi Feng Yuan Ye Yiですか?林峰は黒猫を見て驚いた声で言った。 「どういう意味ですか、私は何者でもないのです。それでも生きたいですか?」 Ye Yiの背景が黒くなっているのが見えました。いいえ、何も言いませんでした。林峰の直感は、今うまく答えられなければ悲惨な結末になるだろうと彼に告げた。林峰は黙っていた。イェ・イーはリン・フェンが黙っているのを見て、数日前に本で読んだこの機会にぴったりの一文を思い出した。彼はイェイの口から次の言葉を言いました:「あなたには沈黙を守る権利がありますが、あなたの言うことはあなたの最後の言葉になります。」林峰はイェ・イーの言葉を聞いて恐怖に震え、すぐにこう答えた。「私は生きたいが、最後の言葉は言いたくない。」時すでに遅し、イェ・イーの声がリン・フェンの耳に届きました。彼は再び荒廃した。この時、リンフェンはついにイェイーが危険であることに気づきました。彼は彼女と接触してはなりません。いや、近づくことはできなかった、そうでないと間違いなく窮地に陥るだろう。もうここを離れなければなりません。リン・フェンが逃げようとしたそのとき、イェ・イーの声が悪魔のようにリン・フェンの耳に聞こえた。「あなたの名前は何ですか?あなたは食べ物を食べたり、本物の物体に触れることができます。あなたの霊力は低くありません。あなたに霊的な圧力がないとは言わないでください。私はあなたに霊的な圧力を感じることはできませんが、私は今あなたを荒らしていました、ああ、違う。」それは訓練ではありません、そう、私があなたにレッスンを教えているときに、霊圧下でも自由に動ける霊圧を特別に爆発させました。 「あ、バレました、尸魂界の四貴族の一人、四風銀与一が猫になったのと、うちの翡翠獣とアメジスト猫が可愛いかどうかを確認するために、わざとバカなふりをしたとは言いません」 この時の与一の口調は極めて冷たかった。 「実のところ、林峰はイェ・イーを見たとき、少し懐かしい感じがした。イェ・イーの名前を聞いたとき、その猫が誰であるか分かった。次に起こったことは、実際には単なる見せかけだった。今のバオ・クオの言葉は、実際には逃げる準備をしていたときの単なる行動だった。それはイェ・イーのために特別に作られたものだった。これは、私が去ったのを見たイェ・イーの反応を試すためだけだった。情報を聞きに来たので、まったく予想していなかった、知らなかった陽一も外で何かを食べているだけだと叫んでいた、彼が彼を教えているときに偶然彼の霊圧を爆発させたと言うことはできませんか?そして、彼女は霊体であり、彼女は尸魂界を脅かす可能性があることを知っています。 Shifengyuan. 最も重要なことは、夜一が魂体であるということです。そうでなければ、なぜ彼女は原作小説でソウルソサエティの安全を担当するのですか? しかし、この男を2回犯すのはとても気持ちいいです。
返信 (7)
第一章お
第1章お 10万W 詳細は会議の投稿を見てください
かかった。。
すごく疲れた、寝ます。明日更新します。
いいね!ただ段落がなくて、読みにくいところもあるね。
細かい部分が少し乱れているので、いくつか句読点を加えるとみんなが読みやすくなるかもしれません。
ありがとう、ロンの言葉。直します。
— すべての返信が読み込まれました —