大声で笑った 15 のユーモラスなジョークを読んでください

オリジナルポスター: 独孤游 ビュー: 188 返信: 2 で投稿される: 2012-07-15 21:44:55
1. ばかげた賢さ: 農業大学の卒業生が故郷に戻り、老庭師が果樹を移植しているのを目にしました。 「あなたの移植方法は非常に非科学的です。あなたの方法を使えば、この木からリンゴを7個収穫できます。これには十分に驚きます。」と彼は言いました。庭師の老婦人は彼を見て、ゆっくりと言いました。「あなただけではなく、私も驚いています。だって、これは桃の木ですから。」 2. 引き算 数学の授業で、教師が生徒に「なぜ引き算もできないのですか? たとえば、家にリンゴが 10 個あり、それを 4 個食べると、結果はどうなりますか?」と言いました。学生はイライラしながら「結果は10回のおたたきだ!」と言いました。 3. 1 年に 2 つの季節 ケルサングの家族は小さな店を開きました。時々、ケルサングが学校から帰ってくると、その世話を手伝ってくれました。ある日、地理の先生が彼に「一年には季節は何回ありますか?」と尋ねました。 「はい、閑散期と繁忙期です。」 4. 嘘発見器 お父さんは嘘発見器を持っていて、徳華に「今日の数学の点数はどうでしたか?」と尋ねました。徳華は「『あ』嘘発見器が鳴った!」と答えた。 Dehua氏はさらに「「B」機械も鳴った!」と付け加えた。 Dehua は答えを変えました。「「C」また機械が鳴りました!」お父さんは怒って叫びました、「前はいつもAだったんだ!」そのとき、ポリグラフ装置がひっくり返った! 5. 踏みつけて殺す 有名な植物学の教授とその指導助手は、植物の新種を研究していました。突然、ティーチングアシスタントが教授に「野外実習中に知らない植物に出会ったら、教授はどうすればいいですか?」と尋ねました。教授は「クラスメートに質問されるのを避けるために、私はいつも先頭に立って歩き、知らない植物をすべて踏み殺します」と答えた。 6. 計算の検証。監督官は混乱してサイコロを振っている生徒を見つめていた。不思議だったのは...その生徒が同じ質問を数回投げた...それから彼はその生徒に「なぜ?」と尋ねました。学生は力なくこう答えた。「とても難しいので、数学をチェックする必要はないのでは?」 7. 微笑む酒泉 かつて、中国語の授業中、先生は華僑の学生の中国語能力を理解するために、関連する熟語をいくつか質問しました。 「とても幸せな人を表す慣用句を言えますか?」中国人教師は質問をして、「しかし、この慣用句には、1、2、3、4...のように数字を入れるのが最善です。」と言いました。華僑の学生はしばらく考えて、「知っています、『微笑九泉』です!」と嬉しそうに言いました。はぁ!なんと「笑顔の泉」!クラス全員が笑い出し、年配の中国語教師は気を失いそうになった。 8. アフリカのイノシシ 生物学の先生は、ステージ上でアフリカのイノシシの様子を熱心に説明していました。時折、彼は聴衆に目をやると、ほとんどの生徒が居眠りしていることに気づきました。それで彼は非常に怒って、「私を見なければなりません!私を見ないなら、アフリカのイノシシがどのように見えるかどうやってわかるのですか?」と叫びました。 9. どのホールでプレーしていますか?今日の水泳教室の先生は木球に変わりました。私たちのクラスのエースは、ゴールを目指してホールインワンを決めようとしていたのですが、予期せずマレットを振り抜いてしまいました…そのボールは、実際にしゃがんで話していた隣のお姉さんのお尻に当たりました。先生:どのホールでプレーするの?内気な彼は、毎日こっそり彼女の生活を観察し、ついに周期を見つけた。彼女は毎週決まった日に、とある蕎麦屋で麺類を食べていた。彼は機が熟したと感じ、ある日、そば屋で彼女を待ちました。彼女が店に入って座ると、彼は深呼吸し、勇気を振り絞って大股で進み、彼女の名前を尋ねた。彼は言い​​ました:お嬢さん、あなたの名前は何ですか?女性は大きな目を開けて彼に言いました:私の名前は牛肉麺です。 11. 婉曲表現 教授は倫理の授業を行っています。彼はクラスメートに、恥ずかしいことを他の人に思い出させる方法を教えました。「たとえば、女の子のお尻に刈り草が生えているのを見つけたら、丁寧にこう言うべきです。『女の子、あなたの肩に刈り草があるよ。』女の子は肩の方を見て、それから下に目を向けます。彼女はそれを見ました。」その時、女子生徒が手を挙げて立ち上がり、「先生、ネクタイのチャックが開いています!」と言いました。 12. 万物を創造したのは誰ですか?宗教学校の教師は授業中に生徒たちに「世界のすべてを創造したのは誰だと思いますか?」と厳しく尋ねた。教室は完全に静まり返り、誰もが息をひそめて声を出す勇気もなかった。先生は長い間答えを聞くことができず、さらに怒ってこう言いました。「私はあなたにそれを言うように言います!誰ですか?」彼は話しながら、電球のような目で学生を見つめた。生徒は震えながら立ち上がり、「先生、私じゃありません!」と言いました。 13. それはまだ起こっていません。ある男子生徒が彼女に会いに女子寮へ行きました。寮のドアマンから来訪者用紙に記入するように言われ、名前、性別、住所、年齢…最後の「続柄」欄に記入するとき、少年は長いこと考えてから「まだ起こっていない」という言葉を書いた。 14. 蚊取り線香 高校生の頃は二段ベッドで寝ていて蚊帳を掛けることができませんでした。同級生が蚊取り線香を買ってくれました。みんなに何のブランドですかと尋ねると、答えは「ドラゴンモスキート・ル」ブランドでした。誰もが困惑していました。 「血を吸うのはメスの蚊だけで、オスの蚊にはストローがありません。この種の蚊よけ線香は罪のない人を無差別に殺すものではありませんが、メスの蚊にのみ効果があります。」と説明しました。誰もが「オスの蚊が幸せだと言うのは何ですか?」と尋ねました。 「メスの蚊は全部燻されて死ぬし、オスの蚊はそれを利用するだけではない…」 15. 中学校の英語教師の冗談 私が高校の頃、英語の D 先生は英語がとても得意でしたが、残念ながら中国語が苦手でした。ある日の授業で、教師 D は「独立した構造」について説明し、典型的な例を挙げました。「私たちの先生は、本を脇に抱えて教室に入ってきました。」次に中国語に翻訳すると、「先生が本を脇に抱えて教室に入ってくる」となります。突然クラス中が笑い出した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファに座る
ベンチ???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す