エッセンス 魔剣王 第一章 未来への旅
静かな夜に。太った男が三つ編みを激しく振り、殴られたのは若い男だった。青年の体には血痕があった。 「お父さん!殴るのはやめてください。」このとき、ある女性の悲痛な言葉が三つ編み叩きの怒りをさらに増大させ、再び激しさを増した。
女性はもっと苦しんでいます。このとき、女性は剣を手に取り、首にかけました。彼女の目は涙で満たされ、声は震えながらこう言いました、「お父さん!もしあなたが...また彼を殴ったら...私はあなたの前で死んでしまいます!
」 三つ編みの殴打者は冷たく鼻を鳴らして微笑んで言った、「あなたは何年も経っても目を覚まさなかった。ああ、私はあなたの父親ではありません。あなたの父親は、あの窃盗のライバルでした。ははは、あなたの父親も本当です。もしあなたが私に逆らわなければならないなら、私は...彼を殺してください、あなたのお母さんはあなたのお父さんを探しています、そして私は再び彼女を殺します!「
そのとき、女性の手に持っていた剣が落ち、彼女の目は絶望に満ちていました。このとき、殴られた少年は目を覚まし、女性の表情を見てこう言いました。「リンガー!どうしたの?」それから彼は編み込みビーターを睨みつけ、「彼女に何をしたんだ!」と怒鳴りました。
\「ははははははは、どうしたの?彼女は両親が両方とも敵であることを知っていました。」この時、三つ編みの殴り屋の目には殺意が宿っていて、女にこう言った。「あなたの男にも死んでほしい、はは!」このとき、編み上げたビーターの手の中にゆっくりと炎が現れ、彼はそれを若い男に向けて発砲しました。
このとき、女性は若い男の前に突進し、炎が彼女を直撃しました。女性は「フェンさん、また来世で会いましょう…」と言おうともがき、その瞬間、女性は地面に大きく倒れ込み、「どうしてこんなことが起こるんだ!」と言いました。青年は必死に叫びました。
三つ編みのビーターは再び少年を殴り、笑顔で言いました。「あなたも彼女について行ったほうがいいですよ!」三つ編みのビーターが再び少年を強く打ち、少年は重い三つ編みで殴られた。少年は微動だにしなかった。三つ編みの殴打者は「耐えてください!」と言いました。またしても少年が殴られたように
このとき、何か奇妙なことが起こりました。少年の体に残った血痕は少しずつ治っていった。少年の目は赤くなり、髪は長くなり、体は鱗で覆われていました。このとき、三つ編み打ちの人はパニックになりました。「あなたはどんな怪物ですか!ここに来てください。」主人の命令を聞いて数百人の兵士が現れた。フィールド
「それをください。」兵士は武器を手に取り、「ああ!」と少年を攻撃した。少年の周囲に結界が出現し、近づいてきた兵士たちは弾き飛ばされた。編み込みビーターは言いました:「あなたはお金の無駄です。」
編み込みビーターは再び力を使いました。鎖が切れ、編み込みビーターの炎が若者を直撃した。若者は飛び上がって高く飛び上がって避けた。若者は女性を抱き上げ、「エレメンタルソード」と叫びました。そのとき、光る剣が飛んできた。若者はすぐに女性に抱きつき、剣に乗りました。その時、剣が勢いよく飛び出した。 「ああ、ソードコントロールだ!」編み込みビーターは微笑んだ。「今日は君を解放するよ。ブラッドソードが出てきたら、全世界が僕のものになるよ!」編み込みの打ち手は皆にこう言いました。「血の剣を貪り食うための強力なスキルを持った人を何人か見つけてください!」この時、人々は言いました:「はい。
」
"」 若者は逃げて、草が茂った野原に着陸しました。青年は女性に抱きつき、「どうしてそんなにバカなの!」と言いました。青年は痛みのあまり泣きました。青年は怒りに満ちていました。「復讐したい!」その時、男の笑い声が聞こえ、若者は驚いた、「誰だ?」すると男が現れてこう言った、「私は今、あなたを助けるためにあなたの体の中に入りました。」青年は「今、私の体に突然力がみなぎりました。助けてくれたのはあなたです。」と言いました。私の?」
このとき、男は微笑んで言いました:「あなたが私の魔法のエネルギーに耐えられるとは期待していませんでした。一般人は私の魔力に飲み込まれてしまう。あなたも私と同じ異物のようですね!」青年は言いました。「何という異物ですか? 「それは悪魔聖者を育成するための基礎であり、異星人の死体は非常にまれです。」男は微笑んで言いました、「私と一緒に悪魔の道を練習したいですか?」そして若い男は死んだ女性を見て言いました、「私は愛する人を失いました、練習することに何の意味がありますか?」男は微笑み、「実際、彼女はまだ生きています。あなたが悪魔に修煉しない限り、あなたには彼女を復活させる能力があります。」青年は興奮して言いました。リンガーを復活させるのと同じだ!」と男は言った。「悪魔の育成はそれほど簡単ではありません。よく考えてみると、一歩踏み出すと多くの困難に遭遇します!」「
リンアーのためなら、どんな困難があっても私は退かない。」 "わかった!"男は手で少年の額に触れた。この時、少年の額に模様が現れた。 「これは悪魔のしるしだ。今日からお前は悪魔だ!」男は少年にネックレスを与えました。「これは悪魔の栽培チェーンです。このネックレスには魔力と巨大な空間があります。どんなアイテムでも留めることができます。彼女をネックレスに入れるだけです。そのネックレスは彼女の魂を守ることができます。ブラッドロードは非常に残酷です。この魂を閉じ込める掌は彼女の魂が転生するのを防ぎます。」
青年の目には怒りが宿っていた。フオ:「シュエジュン、代償は支払ってもらいます!」この時、若者は女性にネックレスを入れ、そのネックレスを自分の首にかけ、男性に「ありがとう」と言いました。するとその男は、「将来、一緒に練習しに来い!」と言いました。若者は「未来は?」と言いました。男は「さあ、ここで魔力は全て飲み込まれてしまった!魔力を探しに未来へ行きなさい」と言いました。青年は「ええと、私はあなたの名前をまだ知りません。私の名前はチン・フォンです。」と尋ねました。男は「もう遅いし、行きましょう!」と笑顔で言いました。 "私と来て!"
チン・フェンはガオ・ロウを追って崖の端にある高い建物まで行き、「ここから飛び降りてください」と言った。その瞬間、高い建物が飛び降り、チン・フォンも高い建物ごと飛び降りました…。
返信 (15)
分けても、問題にはならないよ。。。
次回に分ける
初めて小説を書く人にしては、なかなか良いですね
私は血君が全然ダメだと感じる………全くボス感がない!
咳、彼はただの小ボスで、ボスのために剣を鍛えているだけだ
新人ですね。イベントに参加することをおすすめします!応援しましょう。
良い文章は段落に分ける必要がない、
皆さん、もっと意見を出してください
新人ですね、いいですよ!いいね!ストーリーの構想も悪くない、普通の時間移動ものより良いです!素晴らしい!(個人的な提案ですが、段落を分けると読者が読みやすくなります。)
花をまく~~
新人が段落分けをしないのはよくあることだ、俺も当時はそうだった……他のタイムスリップものよりずっと良い感じだ、今後も更新を続けてほしい、次の内容を楽しみにしている。
うん、あなたたちは私が書く原動力です
ふふ。 。 。 。
トップピンは24時間までですよ
背景を描写する陳述文と反問文の中断によって読者を眠くさせてはいけません。これは年長者からの忠告です……心に留めて……心に留めて……心に留めて……
— すべての返信が読み込まれました —