「戦略」タンクエース
親愛なる友人たち、これは読まないでください 戦車 (クリックしてダウンロード、アダプティブ画面) は非常に小さいですが、とても楽しいです、s40、注意してください、間違いを犯しやすいですが、 - 秘密を教えます、国としてソ連を選択してください、間違いを避けることができます。さて、話は戻りますが、敵と戦うとき、距離が遠いと戦いにくいです。坂道を見つけるのが最善です(敵は坂道にいます)。車の前部が坂道を登ると、敵が顔を出して戦ってきます。なぜ?ナンセンス、コンピューターはSB、S40です。川には入らないように注意してください。そうしないと、ソ連を選んで間違いを犯すことになります。以前、誰かがこう言いました。「弾がなくなったらトラックにぶつかりますが、私が弾を追加したらトラックを爆破します(自分の目で見てください)」。 s40 を使用している人は、「ゲームを続行」をクリックしないように注意してください。そうしないと、将来すべてが間違った状態になります。はい、終わりました。後でさらに追加します。 S40も注意してください。頻繁に向きを変えないでください。回すと画面が切り替わるので間違えやすいです。戦うときは、周りを見ないでください。そうしないと、間違いを犯すことになります(間違いはたくさんあります)。まあ、それだけです!弾を周囲に置かないでください(弾が足りないそうです)。コンピューターで World of Tanks をプレイしたことがあり、それが好きなら、このゲームはあなたにぴったりです。
返信 (10)
300字ありますよ
文字数を合わせるの…大変だな
リンクを外せば、300文字にはならない
5555555、3l皇甫はこんなことをしない
305文字。
句読点を含めて、307文字
トラックにぶつかるだけです。弾がなくなったら?どうやってトラックを爆破するのですか
メモリが少ない人はもう遊ばないほうがいい
これも間違いとは言えない、はあ、メモリオーバーフロー
私は遊ぶとすぐ弾がなくなって、何発撃っても届かない、あのイライラ!
— すべての返信が読み込まれました —