魔聖剣王 第二章 夢か現実か?
「あっ!」秦枫はベッドから飛び起き、顔に恐怖の表情を浮かべた。「ふう…ただの夢だったのか!」 その時、秦枫は再び倒れて眠った。「このくそガキ、起きて買い物してきなさい!」外から女性の声が聞こえた。 「お母さん、ちょっと寝かせてよ、パパに買い物行かせればいいじゃん!」秦枫は寝言で言った。 「いい子だと思ってるのはあんたじゃない…どうやって仕置きをするか見せてあげる!」 秦枫は母が自分を仕置きするつもりだと聞いて、大慌て!すぐに飛び起きた。「やだ、お母さん、起きるよ」 秦枫はすぐに服を着た。秦枫がドアを開けると、母の怒った顔が見え、すぐに笑顔で迎えた。「お母さん…えへへ、買い物行ってくるよ。」 秦枫はすぐに母の手からかごを奪い、階下へと走った。階下に着くと、やっと汗を拭いた。 秦枫は市場に着き、野菜を売っている所へ走った。秦枫は野菜を買っている店主がサングラスをかけ、日よけ帽をかぶっているのを見て、面白いと思い、店主に近づいた。 「店主さん、野菜を買います。」秦枫は笑顔で言った。その店主は外見はかなりハンサムで、目で秦枫を見て、口の端を少し上げて言った。「選べ!」秦枫はいくつかの野菜を選び、「はい、店主さん、量ってください。」と秦枫は言った。野菜を店主に渡すと、店主は手を差し伸べて受け取った。 秦枫は目を見開いた。店主の手に鱗があるのを見て、秦枫は心の中で驚いた。「店主さん、やめます!」そう言うとすぐに足早に立ち去った。 「ふふ、記憶を取り戻させてあげよう、秦枫!」その店主は言った。「瞬間移動!」 「すみません、通してください…!」秦枫は言った。この時、街には人が多く、秦枫は走るのが大変で、汗が滲んだ。 秦枫は路地に入り、しばらく走ると、前を見て言った。「あっ!行き止まりだ。」秦枫は振り返って再び走ろうとしたが、店主はいつの間にか後ろに現れていた。「秦枫、彼女を生き返らせたくないのか?」そう言うと、店主は秦枫にネックレスを投げた。 秦枫は受け取り、突然夢の記憶が頭に蘇った。秦枫は再び記憶を取り戻し、店主に言った。「高楼!どうして僕が記憶喪失になったんだ?それに今、どうして別の僕になっているんだ?」高楼はサングラスを外し、笑顔を見せながら秦枫に言った:「私たちは崖から飛び降りた。私は成功したが、君は雷に打たれて記憶を失った。そしてその君はもういない、その君は君の前世だったんだ」秦枫は非常に理解できずに聞いていた。高楼は言った:「それは大事じゃない。そうだ、君にプレゼントをあげる」高楼は言った:「現」。その時、一人のチンピラが秦枫の前に現れた。高楼は言った:「彼の魔力を喰らえ」秦枫は言った:「どうやって喰らうの?」「手を上げて、『収』と唱えればいいだけだ」秦枫は手を上げて「収」と言った。チンピラの目には恐怖が溢れ、突然一本の黒い気が秦枫に吸い込まれた。秦枫は身体がしびれるのを感じた。高楼は言った:「君は魔力を喰らうことを覚えた。このチンピラの魔力は少ししかないし、魔力は吸われても彼は善良だ」秦枫は微笑んだ。その時、秦枫は高楼の剣を見た。それはエレメントソードで、秦枫は言った:「どうして君は剣を使えるんだ?」「僕は剣魔を選んだんだ。最高級は剣王で、今は剣霊だ」 「ああ、僕は何を選んだの?」秦枫は尋ねた。「君は人魔を選んだ!最高級は魔聖だ」「さようなら!」高楼は剣のエレメントに乗って飛び去った。その時、秦枫は時計を見た。「しまった!」秦枫はすぐ家に走った。秦枫は母親が玄関にいるのを見て、言った:「ハハ、母さん…」母親は秦枫を見ると、「このクソガキ、物も買ってないし、カゴもなくなったじゃない!」秦枫は苦笑した:また叱られる!秦枫は叱られた後、その出来事を考えた。自分が魔君に修行すれば血君を倒せて、灵儿を復活させられるだろう。しかし彼は知らなかった、血君の背後には多くの困難が待ち受けていることを。
返信 (4)
スレ主の更新はとても早いですね、僕も書きたいですが、太陽が高く昇っていて、どうしても書くインスピレーションが見つかりません。夜を待つ気持ちは、まるで星や月を待つようです、ふふ~
これを書いたのは、コインを稼ぐためにアイコンを変えたくて、たくさん書けばインスピレーションが出るかなと思ったから。へへ
ハハ、この目標はとても偉大です。主に今回のイベントがとても素晴らしく、私にやる気を与えてくれて、書き書き書きして、88元のアバターもありますし、888元のアバターもありますし、8888元のアバターもあります。頑張ろう~
私はこのスレを盛り上げに来ました、魔剣。私は必殺技がもう少し華やかなのが好きです
— すべての返信が読み込まれました —