|攻略|ニューゲーム*海賊王2 型破りガイド(ネタバレなし)

オリジナルポスター: 老師 ビュー: 180 返信: 3 で投稿される: 2012-07-16 16:41:58
プロットについて話しましょう。Letang Games には大まかなプロットがあるので、ネタバレする必要はありません。 。 『Pirates 2』は Letang の通常のスタイルを継承していますが、小さな問題やバグは常にあります。これらを回避し、悪用する方法についてお話しましょう。 (n73 バージョン)

ちょっとした気になる問題: 1. 達成時の報酬はなく、個人テストでコンボが 1,000 に達したときの攻撃ボーナスもありません。 2.装備を変更するときにスタックします。良い装備を見つけたら、必ず保存してから試着してください。同じ装備でも属性が異なるため、試着画面で詰まりやすく強制終了しかできません。 3. 回避属性は役に立たない。一度回避を151まで上げましたが、モンスターに凍り付いたまま反撃できませんでした(1秒間に2~3発、撃ち続けます!範囲も広く、一度凍らせるとずっと凍り続けます。強制したい場合はセットを買うことをお勧めします)。細かな問題もいくつかありますが、詳しくは紹介しません。たとえば、クリティカルヒットが50を超える場合、すべてのヒットがクリティカルヒットになります。幸いなことに、ガンマンの剣士の攻撃力は高すぎます。宝箱は捨てたり売ったりすることはできません。仲間が出てきて先に宝箱を拾いましょう。日! …さらに多くのバグがあなたの発見を待っています! !

悪用可能なバグ: 1. 属性の獲得: 装備を着用して洗濯すると、装備のポイントをカウントできます。装備を洗って外した後、ポイントを追加できます(最初の数回は力、敏捷性かもしれません...ここではまだ0です、属性が追加されていることは問題ではありません)。装備を付けるとまた強くなる! ! 【戦略を追加する場合、耐久を追加することは推奨されません。後期には自動薬、装備、無限のお金があります] 2.お金を磨く:装備を倉庫に入れてアーカイブし、メインメニューに戻って再入力し、装備を取り出して店に直接販売し、アーカイブして戻って持ち帰りサイクルに入ります。サイクルは無尽蔵(取り出すときに売らずに保存しておけば実際に装備を取り出すことができる) 3.装備のコピー:農業資金と同様に、装備を倉庫に入れ、保存せずにメインメニューに戻ると、再度入るとバックパックと倉庫の両方にこの装備が存在します。 4. ボックスを開くには:目的の倉庫を開き、メインメニューに戻り、入力して開きます(最上位の装備は、上位の装備よりも属性が低くなります)。

以上の点から、このゲームは BitTorrent とほぼ同じです。モンスターを倒すスキルを付け加えればOKです。ちなみに剣士は突進して斬りつけると敵を再び空中に浮かせることができる。ブーイングにも効果的です。

これを書いている皆さん、楽しい時間を過ごしてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファ。。。
ソファ二
いい投稿、いいね~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す