「DRAGON DEVIL」連載のお知らせ
はは、「戦争の道」の更新を諦めることにしました、これ以上にひどいことはありません!夏休みを利用して新作小説『DRAGON DEVIL』を連載中です。この小説は長い間執筆されています。 『DNF』の友人のキャラクターの名前からインスピレーションを受けました。一言で言えば、クリエイティブなアイデアが非常に明確です。 「バトル・パス」のように、言葉を書いているうちにアイデアが失われるようなことはもうありません。
読みやすくするために、まず「竜魔人」を紹介します。好むと好まざるにかかわらず、これが唯一の方法です。 「Dragon Demon」は「War Path」と名前などの類似点があり、そのうちのいくつかが使用されます:神風一族、修羅一族、玄峰一族、魏家、慕容家。主なものはこれらの家族です。もう一つの類似点は、いつもの豪華なスキル、無限コンボ、即死スタイルです。この効果は出せるのかな~
なお、全ての要素が集約されているというのは正確ではありません。オンライン ゲームのアップグレード、ナルトに似た熱血ファン、ブラッド リミット (さまざまな生徒など)、ワンピースの仲間、遊戯王が組み込まれているだけです。カード召喚システム、ちょっとスリリングなサスペンス、『ザ・キング・オブ・ファイターズ』風の爆発的なコンボ、イケメンスキル、孤高のキャラクターの動き、『DNE』風の複数の血管を備えた究極BOSS、女子が大好きなイケメンの魅力的な動きなど、ぜひ『DRAGON』DEVILをごゆっくりお楽しみください》
また、ここで小説をいくつか読んだ後でも、役に応募することはできますか?はは、この作品に出演してほしい人はいますか?職業は整備士(国:天空の王国)、暗殺部のエリート暗殺者(国:天空の王国)、魏家の役割(家系の遺伝子を持つ)、天嶺神衛(本拠地は天空の王国、『NARUTO-ナルト-』の「暁」のような存在)、属性退魔師(国:風の王国)、エレメンタルガンナー(戦闘都市)など、希望に応じた職業が用意されています。以上です...
——————「DRAGON DEVIL」連載のお知らせ
【合体】全ての要素が集結『DRAGON DEVIL』紹介
返信 (40)
私はスレッドの最初に返信します。
えっと、楼主(スレ主)私は新人ですが、小説を書くことには多少の心得があります。私の意見を聞きたい方は、私のQ2514969467か、今のこのアカウントに追加してください。
もう一度質問します、楼主さん。あなたは友達のDNFからインスピレーションを得たと言いましたが、まさか馬化騰はあなたの友達ですか?
愛は美しいですね。小説を書きますか?さあ、私たちのイベントは報酬が豊富ですよ。イベントの投稿に申し込むだけで大丈夫です。
ゴホンゴホン!友達のDNFのキャラクター名!
あなたも援助者として2000Wになれます
大魔王のキャラクターを求めます!
画像を添えるともっと効果的になる
ああ、私たちの小さな残念はあそこまで魔王だね。うん、小残兄さん、今夜はもう2枚渡そうかな、気分次第で。そして決めるのは君が生きるか、月光神月が生きるかだね。(管理人更新、新人は心配しなくていい、カウントされないよ)ああ、カウントされないのか、天が私を滅ぼすのか!
BLOODに聞くと、援助者はどういう意味ですか?それから七階の回答:あなたのキャラクター:【魔界王子——風楽●殤】あなたが求めるキャラクターの性格、髪型などを教えてください
私は神霊が欲しい………
うん、手伝い活動のものはすべて活動の投稿を見ることに含まれる
キャラクターを求めて、ドラゴンと関わりたい……
知ってる?小神月はそこに行くといつも神霊月だよ、君は神を一つだけでいい、多く書きすぎだよ。龍龍はそこに行くといつも龍、彼に老龍を書いてあげよう、火も吹けないけど。。和和
性格は非常に冷酷でなければならない!そして非常にすごくなければならない!
あの小Bは13になっちゃうんじゃない!!
11階への返信、あなたのキャラクター:【天空の神】(天空の城の最終ボス)、名前は神月です。キャラクターの特徴を話してください。冷酷さは必須です。他の特徴も話してください!
13階:キャラクター:試練ステージの最終ボス【弑絶沧龍】、あなたの主人:主人公神風冥。事前に言っておきます、あなたは長髪です。その他の特徴も話してください
13階:キャラクター:試練ステージの最終ボス【弑絶沧龍】、あなたの主人:主人公神風冥。事前に言っておきます、あなたは長髪です。その他の特徴も話してください
13ってどういう意味?えっ
冷酷、私が欲しいなあ。。。まあ、私たちの手には負えないね。作者自身で決めてね。私が魔王だってこと、忘れないでね!
十五階の【天空の神】はもちろんすごいですが、ムカつく即死スキル以外にもいろいろあります。見た目の特徴はどうですか?
さらに返信を読み込む