デスゲームワールド 第5章

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 213 返信: 3 で投稿される: 2012-07-16 19:46:21
セイバーとアイリスフィールは、果敢に挑戦を受け入れるデュエリストのようなものです。 4車線の広い道路を直立して歩きます。そして敵は果敢にも道の真ん中に立った。ケンの奇妙な服装と彼がにじみ出す強力な魔力は、彼が普通ではない存在であることを示しています。 「ついに来たぞ。長い間待って、やっとサーヴァントを二人見つけたんだけど、あの二人には戦うつもりはない。彼らを除けば、私に応じてくれたのは君だけだよ」 銃を二丁構えた英霊は、低く澄んだ声で言った。 「君はランサー、二人のサーヴァントに会ったということだが、では男と女はいるのか?ここにはいない」とセイバーは尋ねた。 「あの二人のサーヴァントのことですか? あそこの倉庫で私が戦うところを見たいと言っていたんです」セイバーとアイリスフィールがランサーの指さす方を見ると、倉庫の上に護堂とメイがテーブルを並べているのが見えた。 、テーブルの上には赤ワインのボトルがあり、二人で唱え合っているように見えました。その視線を察知した護堂とシャオメイはセイバー達に杯を上げた。この時、護堂は「もうすぐ会うんだから、最初に帰るサーヴァントにはならないようにね」と言いました。彼はグラスの赤ワインを飲みました。 「野郎が私に尋ねました。あなたのパフォーマンスをよく見てみましょう。」言うまでもなく、これを言ったのはシャオメイだろう。 「私たちのことをエンターテイメントの小道具だと思っていますか?」だが、今の相手はランサーだ。戦いたくてもアイリスフィールを大事にすることはできない。とにかく、これで湧き上がる闘志を和らげることができると考えて、まずはランサーを排除しましょう。炸裂した魔法は空中に旋風のような気流を巻き起こし、その気流が少女の小柄な身体を包み込んだ。瞬く間に彼女の全身は銀の鎧に包まれ、魔法は鎧と籠手へと変化した。彼はランサーに言った、「始めましょう。」
「始まりました。」ランサーも戦闘状態に入った。遠くないところで、護堂は二人の戦いを見守り、シャオメイにこう言った。「本当に激しい戦いですね。」護堂とメイが話している中、冷たく澄んだ張り詰めた空気が突然雷鳴で切り裂かれた。飛行物体が空の直線を横切り、真っ直ぐこちら側に向かい、今も夜空に広が​​っているのが見えました。紫色の稲妻が光った。きっとそこから音が出たのだろう。護堂は空の飛行物体を見て「ライダーだ。面白い人だ」と言った。しかし、以下の3人は護堂ほど余裕はなかった。セイバーとランサーは顔を見合わせた。彼女の目は緊張していて、何も言いませんでした。アイリスフィールも雷鳴と稲妻に包まれた戦車をパニックに陥れた様子で見つめていた。戦車の運転席に大男が堂々と立っていた。 「双方、武器を納めてください。」この王様の前で!私の名前は征服王イスカンダルです。この聖杯戦争に参加しライダーの地位を獲得した。あなたの精神に感謝します。私のバナーに参加することに興味がありますか? 「冗談ですか?私もブリテン王国を統括する一国の王です。どんな王であっても他人に頭を下げることはできません。」考えた末、セイバーは真っ向から断り、ランサーも征服王を断った。セイバーとランサーが拒否したのを見て、彼女は護堂達を見た。 「この時、護堂は『我々は人を追い出す気はない』と言いました。ライダーは眉をひそめ、ため息をつきました。そこで交渉は決裂しました。残念です、残念です。」「バカ、一体何をしているんだ?」征服って言うのは気持ち悪くないですか?屈強なサーヴァントはマスターの問いかけに何の罪悪感もなく笑った。
いや、そんな言葉はないですか?試してみるより良い会話方法はありません。
話してみること以上に良い方法はありません。もしかして本名ですか? !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファーに座っていると、すぐに二章も読んでしまった
兄弟たち、俺は行くよ、兄ちゃんは外に出て様子を見なきゃ。国家安全部が全国のイケメンを数え始めた:ちょっとイケてると5年、イケてると10年、すごくイケてると20年の刑にされる。俺はもう飛行機に乗った、俺のような人が捕まると基本的に家族全員も罰せられる、ことわざにもある通り『災いは家族に及ばないように』だから逃げなきゃ。はぁ。。。。。。君たちが羨ましい、何も問題ない。。
ああ、それは昼に書いたものです、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す