エッセンス 魔聖剣王 第3章 出会いのリンガー!

オリジナルポスター: 玉砕@逍遥 ビュー: 259 返信: 6 で投稿される: 2012-07-16 20:17:37
あのガキの魔力を飲み干した後、秦峰はずっと強くなったと感じた。今日は箸を折ってしまい、母を怒らせ、また叱られた。「あの、ガオロウがこの魔力はまだ小さいって言ってた。今、自分の力がとんでもない気がする!もしあのギャングのボスのマナだったら...」秦峰は冷や汗をかき、もう考える勇気がなかった。秦峰は背が高く細身で、表情豊かな目、太い剣のような眉毛、そして時折目を覆う長い髪を持っていた。「やることがないなら魔力を探しに行け!」秦鳳児のそばで声が聞こえた。「ガロウ!」どこにいるの?「秦峰が言った。 「君の家から100キロ以上離れた魔力を探しているんだ!」高楼は言った。「何だって?」高楼は続けた。「これは万里伝承だ!」「高楼、僕も学びたい!」秦峰は興奮気味に言ったが、高楼は答えなかった。彼は魔力を探していた。「玲児のために、魔力を探しに行ったほうがいい!」秦峰は決意に満ちた表情を見せた。秦峰はまだ人間の魔物であり、一つの呪文も習得できなかった。レベル:人間魔、心魔、魔兵、魔王、魔王、魔将、魔神、魔聖。秦峰は耐え抜き続け、魔力を吸収してレベルアップし、魔力を完全にアップグレードしようと努力し続けなければならなかった。 通りは人で賑わい、多くのカップルが脇で抱き合い手をつないでいた。秦峰の目には羨望の色はなかった。命をかけて助けてくれる女の子がいることにとても誇りを感じていたからだ。それを考えると、秦峰の胸は痛み、目に涙が浮かんだ。「へへ!」「ボス、この小さな女の子をどうしたらいいと思いますか!」……その声が秦峰の耳に届いた!秦峰の聴覚は超人的なものだった。彼は素早く場所を見つけ、驚くべき速さで駆けつけた。暗い路地の中で、十数人の人物が動いていた。暗闇の中でも秦峰ははっきりと見えた。彼はナイフを持った人物が少女に振り下ろそうとしているのを見た。「この野郎!」 秦峰は突然駆け寄り、その悪党を蹴り、その悪党は地面に崩れ落ち、周囲の驚いた悪党たちに向かって「何を見ているんだ!」と言った。「殴れ!」正気に戻るとすぐに秦峰に突進した。秦峰は少女を抱えて外に走り出し、後ろの悪党たちは彼を追い続けた。秦峰は少女を下ろし、それから歩いて戻った。悪党たちは言った。「坊や、怖いぞ!」へへ」とひとりのチンピラが秦枫(チン・フォン)に突っ込んできた。手に持ったナイフで秦枫を刺そうとしたが、秦枫は体をひねって避けた。その時、秦枫は後ろに回り、そのチンピラの首を手で軽く打つと、そのチンピラは一瞬で地面に倒れた。その後ろにいたチンピラのボスは体を揺らしながら小チンピラのそばに来て、顔の肉をしわくちゃにして口を大きく開けて言った。「お前らバカども、いっせいにかかれ。」 そのチンピラたちはいっせいに秦枫に突っ込んできた。多くのナイフが秦枫に振り下ろされる。秦枫は一跳びで遠くに飛び、そのチンピラたちは狂ったように彼に突進した。秦枫は拳を握り、チンピラたちが押し寄せる。秦枫は軽く笑い声をあげ、跳び上がり、空中で回転しながら拳を出すと、周りのチンピラたちはすべて打たれ、手に持っていた武器は落ちて甘い音を立てて地面に落ちた。チンピラたちは打たれた場所を手で触れ、痛がって叫んだ。 もちろん、さらに次のステップもある。秦枫は手を伸ばして言った。「下がれ。」 チンピラたちは苦しそうに叫ぶと、大きな黒い気の塊が湧き出て、秦枫は驚いた。秦枫がその気を飲み込んだ後、突然額の印が光り、秦枫は非常に驚いた。 「すごい、君の魔力が一段階レベルアップしたぞ。」高楼(ガオロウ)が天から剣に乗って降りてきた。 高楼は笑顔で秦枫に言った。「まだ魔力を変換しなければならない!秦枫、なかなかのものだ。」 「もちろんだ。」秦枫は少し得意げになった。秦枫はあの少女のことを思い出し、その顔を見て、驚きと興奮で叫んだ。「…霊児!」 少女は驚き、「何を言っているの?」その時、高楼は笑っていた。 秦枫は高楼に尋ねた。「一体どういうことだ?」 高楼は笑いながら答えた。「あの魔族が修行して囚魂の呪いを破り、霊児は生まれ変わったんだ。」秦枫は心の中で非常に喜んだ。「でも、血君はまだ彼女を傷つけることができる。なぜなら、血君の魔力は依然として彼女の体に存在し、霊児の意思はずっと血君に閉じ込められている。」 「この霊児はあの霊児ではない。その霊児の意思はまだ戻っていないから、血君は彼女の意思を傷つけることができる。」 「あなたたちの従順な霊児は?」秦枫と高楼は驚き、見ると血君だ!!秦枫は声を上げて叫んだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

こんにちは、弓すい、一日三章…
どういう意味
だいたい四千字くらいです。
体力はどうやって得られるのですか?
楼主すごすぎる、もう夜中だ~
三更パワーアップして主人公をレベルアップさせよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す