[助けを求める質問] 大いなる神々よ、早く来てください。
7723 に到着したところです。実は 7723 は私にとって非常に不慣れなものですが、できる限り適応していきたいと思います。質問は次のとおりです。 (1)7723のレベル上げ方法と肉体的魅力の使い方と上げ方。 (2) 7723 に隠されたルールがあるかどうか誰か教えてください。 (3) バッジの入手方法は?黄福朝雲という名前の人を見たところです。バッジの数が多すぎて目が痛くなるほどでした。 以上です。さらに続きます。
返信 (10)
潜ルール 外部サイトのリンクを送らないでください
野菜を育てる-大根-売る-お金を得る-エンターテインメント-薬局-美容-縄張り-アップグレード
ああ。それで?
2階、私は新人だって覚えておいてね、あなたがそう言ったって、どうしてわかるの。
検索-バッジ-条件-確認-理解
条件付きですね。分かりました、ありがとうございます。
皇甫のあんなに多くのバッジは、ほとんど飾り用だから、だからこそ——皇甫“浮雲”って言うんだよね…(気にしなくていいよ、新人でも条件を満たせばもらえるし、一番簡単なのは数日連続でログインすれば勤労バッジの報酬がもらえるよ)
お金はアップグレードに使うことができます
しかし、レベルアップには体力、学識、魅力が必要で、これら三つはすべてフォーラム-娯楽-薬局で得ることができる
お金はハッピーファームで野菜を育てたり、イベントで手に入れることができます
— すべての返信が読み込まれました —