『戦略』三国志2.1美化版

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 150 返信: 7 で投稿される: 2012-07-16 21:12:10
黄風さんもすでに投稿していますが、私なりの意見がいくつかあります。まず、このバージョンには注意すべき大きなバグが 2 つあります。 1: あなたが反逆者の場合、主を殺し、裏切り者が死んでいない場合、裏切り者が勝ちます。逆に、反逆者なら反逆者として主君を直接殺してください。領主が死んでも裏切り者と忠臣が生き残れば、あなたも勝利します。 2. このゲームでは華佗は使用できず、華佗はフィールドに登場できません。 Hua Tuo が表示されると画面が破損します。ご注意ください。次にチップバッグです。橋を盗んだり燃やしたりする場合、新しいカードは通常中央にあり、何もないところから現れるため、通常、相手の最初と最後のカードを攻撃しません。手にチップがたくさんある場合、そのほとんどがキルや回避に使用されるため、お勧めできません。使用する前に、相手に負けないようにするために、まず他のヒントを使用する必要があります。鉄チェーンのチェーンリンクは一般的に効果が低いため、再鋳造することをお勧めします。将軍を倒した後、あなたが良いハンドを持っているが、相手の領主として非の打ち所がなければ、80℅の確率で相手が最初にあなたの血を1滴か2滴カットし、その後あなたは喜んで後悔するでしょう。 60℅で成功と判定されたら泣いて待つだけです。たくさん書いたり、携帯電話で入力したりしてとても疲れましたが、続けます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

これは何ですか?
三国殺の攻略
山渦紗……
とても見知らぬ感じだ。 でも、私は分かっている。
ありますか?
私がプレイした2.1美化版では、あなたが言うバグはありません…それは一体何のゴミみたいなものですか
遊ばないで通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す