「ははは、もちろん死んではいませんよ。」あはは、もちろん私は死神ではありません。さて、ここで自己紹介をさせてください。私の名前はリン・フェンです。私は完璧主義者です。フエコ・ムンドから現実世界に通じる息吹があるとおっしゃっていましたが、それは私にも関係があります。ちょうど私がフエコ・ムンドから帰ってきて、適当に食事をする場所を探していたら、夜一とばったり会ったんです。スオナン、この説明に満足ですか? 「リン・フェンが説明してくれました。-----
」フルブリング・テクニックとは何ですか?新しい能力ですか? 「とても面白そうなので、見せてもらえませんか?」 リンフェンの説明を聞きながら、浦原の目が輝いた。リンフェンは、目を輝かせて自分を見つめる浦原を見て、浦原がジーラオだと思いそうになった。幸運なことに、浦原は数年間船長でもあった。失礼ではあったが、それでも彼はすぐに反応し、瞬く間に呆然とした表情に戻り、こう言った。ところで、スオ・ナンという名前は削除してください、この毛むくじゃらの怪物め』 「私も学校では男子生徒だったと思います。」 「くだらない男よ。」 ユウ・イーとアメジスト・キャットは、リン・フェンとウラハラが魔法の芸術について話していた二人から完全に子供っぽい気性の二人に変わったのをただ見守っていました。しかもこのシーンは、残り物と煙が充満したキッチンでした。この状況に夜一とアメジストキャットは言葉を失いました。結局、それはある人物でした シェフが盗まれた食べ物を見つけ、非霊的な夜一は客の食べ物を盗んだクソ猫を怒鳴りました。そのとき初めて、浦原と林峰は、これが他人のキッチンにあることに気づきました。 「場所を変えましょう。あなたがどれほど優れているかを私に見せてください。」そして上の話題はここで終わります、毛むくじゃらの怪物。 「ウラハラ・カズチは言った。------。「何て言った、スオナン?」 「本当の章を見てみましょう。ここが来たら負けないでください。」林峰の声が浦原の耳に届き、浦原はとても不幸な気分になった。 ----------------
それでは、私の家に行きましょう、私の家の地下室は戦場として使用できます。恐れることはありません、リン・フェンさん、浦原の声は彼に負けないように思い出させました。私が怖いなんて誰が言ったの?ただ比較してください。行け、浦原を先導せよ。さあ行こう。醤油を作っていた陽一とアメジストキャットもその言葉を聞いた。ついにキッチンから離れなければならないこともわかっていました。