「ファイナルグローリー 復元版」ガイド

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 184 返信: 4 で投稿される: 2012-07-16 22:48:40
まず、最初のボスは岩が刺さった状態で戦うことができ、安全で効果的です。サモスと戦う場合は、まずレベル25まで上げて転職しましょう。安易に転職しないでください。 (ポイント) 剣と盾を売り、戦斧はそのままにして装備し、魔剣士に乗り換える。そうすれば剣を手に入れることができます。レベル 225 では、ボスから強盗できるように、効果を発揮するには装備を別のレベルにアップグレードする必要がある場合があります。つまり、属性を追加し、血を追加する前は、サモスやその他のものは単なる雲にすぎませんでした。これを実行すると、簡単になります。次に、バグを防ぐためにミニマップを閉じることが重要です。マスターにこだわりたい場合は会話を飛ばしても大丈夫です。鍛冶屋には2回目から話しかけないと後悔する場所もあります。まあ、それが好きな友達は大歓迎です! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ゲームは零度Linkによって改変・共有されました
三百字に満たない
300点、今後は元の基礎に基づいて少し多く加えて修正します、カンニングとは思われませんか?
トップトップトップトップ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す