【オリジナル】《DRAGON DEVIL》◎◎プレリュード◎◎

オリジナルポスター: DeviL鬼焱 ビュー: 113 返信: 3 で投稿される: 2012-07-16 23:14:06

「DRAGON DEVIL」への序曲

ここ - パーマス大陸、ここでは何千年もの間、平和が主要なテーマでした。しかし、長く続いた連合が分裂しなければならないのは歴史的発展の法則でもある。数百年前、ペルマス大陸で戦争が勃発した。数十年続いた戦争の後、ペルマス大陸もいくつかの国に分断された。その中で主なものは、闘天の王国、空の王国、風の王国、火の王国、地の王国、雷神の王国、水の王国です。何世紀にもわたる摩擦を経て、戦争の衝突は徐々に平準化されてきました。いくつかの国が同盟を結び始め、関係は少しずつ改善しつつあります...

ペルマス大陸は戦闘を標ぼうする国々が多く存在する大陸であり、戦いを信念としています。この大陸の人々は争いを好むというよりも、理由もなく争ったり争ったり騒ぎを起こしたりはしない。しかし、この大陸の人々は皆、尊敬される[キング・オブ・ファイターズ]になり、最終的には国に奉仕することを望んでいます。ここでは、人々は格闘大会を通じてさまざまな栄誉を獲得し、さらに上位の大会に出場して究極の格闘王の称号を獲得します。すべては強くなるために、大切なものを守るために。

いつ頃から登場したのか、手のひらほどのディスプレイを備えた箱型のマシン『ファイティングスコアラー』。また、各国の【ファイティングスコアラー】も異なります。実は『ファイティングスコアラー』は補助機に過ぎない。自分の戦闘経験や戦闘レベルを確認することができます。 [ファイティングスコアラー]とのすべての戦闘には戦闘レベルがあります。戦闘レベルの詳細については後述します。

[ファイティングスコアラー]の登場に伴い、[ミッションコールカード]も登場。その姿は戦闘機の強さを向上させるのに役立ちます。もしかしたら、【ファイティングスコアラー】より早くカードが登場するとは限らないのかもしれません!ファイターがタスクカードを「ファイティングスコアラー」にスワイプすると、タスクカードが徐々に消えていきます。それは戦闘機を四次元空間に連れて行きます。ここでは、人間が誰もおらず、モンスターだけがいるということを除いて、すべてが外と同じです。ファイターはモンスターを倒し、「ミッションコールカード」で表されるレベルをクリアすることで経験値を獲得し、戦闘レベルを向上させます。四次元空間のモンスターにも血液量があり、その血液量が『ファイティングスコアラー』に表示されます。しかし、現実世界における人間間の血液量は、条件付きの格闘大会でないと表示されません。戦闘機が四次元空間でミッションカードの内容を完了できなかった場合、つまり死亡した場合、戦闘機は直ちに現実世界に戻ります。戦闘機はチームを編成して 4 次元空間でミッションを実行することもできます。チーム内の戦闘機の最大数は 4 人です。

しかし、パーマ大陸の不確実性と平和の雰囲気はますます深刻になってきています。天空の王国はその名の通り、空の上にあります。百年前、天空の王国の指導者は産業の発展だけに注力していました。未知の手段により、天空の王国とその周囲の土地の一部が「神の恩寵の森」の上に浮かんだ。以来、地上から離れ、地上諸国との接触もなく孤独な成長を続けた。しかし、ここ数十年、空の王国は非常に活発に活動しています。その中には、天空の王国に所属する謎の組織――『天嶺神衛隊』が存在する。彼らは地上で何らかの秘密活動を行っているが、それに気づいていない。

以下は戦闘レベル(低位から高位まで)の紹介です。
ネビュラレベル(Lv1~Lv20)
ブラッドムーンレベル(Lv21~Lv30)
神性レベル(Lv31~Lv50)
ティアンフンレベル(Lv51~Lv70)
ゴーストレベル(Lv71~Lv90)
神話レベル(Lv99~Lv70) (レベル100がいっぱいです)

————————————————《DRAGON DEVIL》プロローグ

不明点は補います
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

頂!頂!頂!頂!
ようこそ
出てこい!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す