エッセンス 死の千の幻想 Zhanyue

オリジナルポスター: 第一階 ビュー: 135 返信: 6 で投稿される: 2012-07-16 23:14:16
地球から遠く離れた空、虚空の中で巨大な車輪がゆっくりと回転する。巨大な車輪の中心には、シンプルな繁体字「天島」が 2 文字刻まれています。大車輪の周囲は、天島がこの世で収集した情報から進化した、世界のあらゆる生物の輪廻転生の因果である。突然、空間に小さなパチパチ音が響きました。巨大な車輪の端に小さな亀裂が見えました。巨大な車輪から小さな破片が砕け、分裂した際に生じた空間の亀裂から未知の場所に落ちた。同じ頃、地球ではとあるオタクがデスの最新エピソードを見ていた。彼は見ることに夢中になっていたので、後ろの黒い閃光にも気付かなかった。黒が来ると反応する前に黒に飲み込まれてしまう。 「ねえ、ここはどこ?」袁玄さんは周囲の典型的な和室の寝室を見て、少し戸惑った。 「ああ」突然、ユアン・シュアンは頭を抱えてベッドに倒れました。とても痛いです。なぜそんなに痛いのですか?ユアン・シュアンさんはベッドの上でぴくりと動き、10分以上経ってからゆっくりと止まった。天の大輪の破片が時空の裂け目で死の世界に連れて行き、私は黒崎一登となった。そう、先ほど突然頭に襲った激痛は、黒崎一人の記憶と天の大輪の欠片が融合したことによるものだった。統合の過程で、袁玄は自分がこの世に誕生する過程を見ました。ついに死の世界に来れて、悲しい結末を書き換えることができるのは素晴らしいことだ。私が好きな女の子については言うまでもありません。 . . .なにせ、元の世界では孤児だったのだ。それではこの世界で元気に生きてください!今日から私は黒崎一翔です。 (第一章は主に導入として使用します。次回から本文に含めます。初心者なので先頭に追加してください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

またタイムスリップか…
新人を歓迎しますよ
頑張って!
私は評価する、評価する、評価する、評価する。
その『護』という字は間違っています
ナイス、新人を応援します。あと、同じ階です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す