死の章 2: Zhanyue の千の幻想

オリジナルポスター: 第一階 ビュー: 63 返信: 4 で投稿される: 2012-07-17 00:03:11
一登は鏡の前で、オレンジ色の髪と毅然とした顔の自分を見つめた。実はかなりのイケメン。融合時の記憶の断片により、一登はまだ死の力を手に入れていないことを知るが、その日はそう遠くない。というのも、原作で一登が力を手に入れた日、一登は記憶の断片から花を愛する少女の姿を見たからだ。そして、今日彼女に花束を送ると約束したことも知っていました。突然、ドアが激しくノックされて開き、空から人影が飛んでくるのが見えました。 「おはよう、一登!!! 一登は反射的に避けようとしたが、影に踏まれる暇はなかった。ああ、一登、遅れてるから、お父さん、私から学ばないと! そして、黒崎家の朝の体操が始まった。その後、一登はもう一度ベアハグをした。しかし、一登はすでに反応して足を上げて地面の影を踏みつけました。ああ、一登、この蹴りでお父さんと私からの本当のメッセージを受け取りました。一登。」そのとき、一登は、今までにないほど居心地の良い気分になった。「お兄さん、早く帰ってくるよ!」と一登が手を上げた。電柱の前を通ったとき、道端で花束を買って、電柱の横の花瓶に花を生けました。兄さん、ここにいるよ。さて、調子はどうですか、調子はどうですか?突然現れた少女に一登はこう言った。さて、今日は母が私に会いに来ました。私はとても幸せです!わかりました、ではこの調子を維持してください。私が先に出発します。さて、さようなら、兄弟。学校に到着した一登は掲示板の前に定足の姿を見た。 「おはようございます、サダタリ。『おはよう、一世帯』何見てるの?うちのクラス。あ、同じクラスなの?一登はチャドーと同じクラスだと分かっていながらも聞いてくる。そう。教室に到着した一登とチャダルが龍騎と織姫を見たとき、急に心が和んだ。原作での織姫の三生三命の告白と龍騎の無言フォローを思い出す。一登は心に誓う。あなたを守ります!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファもまた私が最初に取った
管理はさっきのを削除してください。これが完全なものです
スレ主、仙剣3のようです。
『护』の字はまだ間違っているけど、とりあえず応援する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す