痛みああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 91 返信: 7 で投稿される: 2012-07-17 00:48:05
Symbianのメモリカードを落としてしまい、中のファイルが全て消えてしまいました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

楼主こんにちは: あなたの発言はすでに私たちによって記録されました。 私たちが最新で発表した『インターネット発言管理認証条例』に基づき、あなたは第4条、第15条第69条、第92条および第27条に違反したため、2012年ネット指名手配者リストに掲載され、あなたのIPと住所はすでに私たちによってロックされました。 ぜひ楼主は自主的に地元の公安機関に出頭し、寛大な処理を得ることを希望します。
サイパンって何。。。
どれくらいのものがありますか?たぶん全部ゲームとソフトでしょう!再ダウンロードすればいいだけですが、インストールが少し面倒です。
汗…
BOSSが現れた!!!!!!!!!
自由と民Zがなければ、いくら食べ物が良くても、いくら服が良くても、それは精巧に飼育された家畜の群れにすぎない----プレハーノフ
私もそういうことがあった…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す