死: 千の幻影のザンユエ 第 3 章

オリジナルポスター: 第一階 ビュー: 135 返信: 2 で投稿される: 2012-07-17 01:33:16
家に帰った一登はまだ織姫と龍姫のことを考えていた。彼女は本当にとても良い女の子です。しかし、それが起こるようにしてください!昼時、花が生けられた電柱の前を通りかかったとき。ある家族は、幽霊の妹がそこにいないことに気づきました。もしかしたらどこか遊びに行ったのかも?イチゴはやっぱり自分はまだ子供だと思った。それなら先に家に帰りなさい。家に帰ると、黒崎一心曰く、歓迎の儀が行われた。もちろん、一登は再び彼を地面に踏みつけ、頭と親指を踏むと再び黒い線が現れるのを見ました。 Youzi と Xia Li と一緒に楽しい夕食をとった後、彼らは 2 階で休憩しました。もちろん、今でも選択的に忘れられる人がいます。 . .イーヘはベッドに横になってこの日のことを考えていましたが、突然非現実的な気分になり、これは夢だったのではないかと怖くなりました。この時、窓が少し音を立てて窓が開いた。黒い服を着た少女が窓から飛び込んできた。朽木ルキア!なぜ彼女はここにいるのですか?もしかして今日私は死の力を手に入れたのでしょうか?つまり、電柱の隣のお姉さんが仮想化されているのです。 . .くそー、あらすじは知ってたけど気にしてなかった。いや、よく考えたら原作ではルキアに救われていたような気がする。一登は突然安堵のため息をついた。ある家族がルチアが部屋を見回しているのを見て、突然おかしいと感じたときのことです。でもかなり可愛い。こんにちは!こんにちは!こんにちは!ある世帯からは何度か声がかかった。ルシアはまだ反応を示さなかった。ある家庭では突然頭全体に黒い線ができたので、目の前の女の子の玉ねぎを手で軽くたたきました。しかし、少女が振り返り、剣を抜いて私に斬りかかるのが見えました。私は急いで地面に倒れました。死ぬぞ、この野郎!ねえ、人間、私が見えますか?もちろん、ナンセンスであることはわかりますが、あなたは狂っていますか?ところで、あなたは誰ですか?なぜ私の家に来るのですか?幽霊っぽくないですか?ある家族はすでに陰謀を知っていたにもかかわらず、知らなかったふりをしなければなりませんでした。この時、ルシアさんは説明専用のアルバムを取り出して家族に説明した。アニメではすでにわかっていますが。しかし、ルチアの絵は本当に抽象的です。一登の口元はニヤニヤしていた。それで、その妹を助けた後、いわゆるホロウを追って私の家に来たのですか?悪くないよ、私。 . .そうじゃないですか?私の死神としての正体と虚(ホロウ)としての存在に驚かないようですね?あなたは誰ですか?ルキアの抜刀癖を見て、一登は慌てて、私は普段超常現象に興味があるだけなので、受け入れられやすいと説明しました!ああ、そうですか?そうですね、おっしゃるとおりです。私は徐を追ってあなたの家まで行きました。しかし今、私は徐さんを見失ってしまった。 . .突然、階下から大きな音と叫び声が聞こえました。それは壁が崩壊し、放浪者が現れる音だ!くそ。ある世帯は慌ててドアを開けて飛び降りたが、手で押さえつけられた。待てよ、異常な霊圧を感じた、それはホロウの霊圧だった。ただじっとしてください。大丈夫、行かせてください、私の妹はそこにいます。一登は力強く手を振り払った。これは邪魔になるからです。私はある世帯が有名な力によって後ろ手に縛られているのを見ました。心配しないでください、私があなたの妹を救い出します。そう言って彼は消えた。ある世帯はそれを壊そうと懸命に努力しましたが、壊すことができませんでした。これが死の力なのか?本当に面白いですね!でも、ルキア、このバカ、私にはあなたを蹴ったり、死神としてのアイデンティティを疑ったりする勇気はありませんでした。彼は実際に私に彼を縛る方法を与えてくれました。ある家族は悪口を言う暇もなく、急いで階下に逃げた。私は放浪者がドアの外に横たわっているのを見た。しかし、父とシア・リーには会いませんでした。彼らは出かけましたか?家族が外に逃げ出すと、ルチアが巨大な仮面の怪物と戦っているのを目撃した。ここが虚空なのか?本当に怖くて恐怖を感じます!しかし、どうすればこのように降伏することができますか?ああ!私はYiheの体から強力な霊圧が噴出するのを見て、彼の体に施されていた拘束方法が粉々になりました!戦っていたルチアは大きな霊圧を感じ、束縛から解き放たれた一登を見て驚いた。どうしてそんなことが可能なのでしょうか!徐徐人類は実際にその束縛から解放されることができます。私の妹を傷つけるこの野郎は許されません!一登は隣のベンチを担ぎ上げ、徐に向かって突進した。 「バカ、違うよ」徐さんは前足を上げて一登さんを撫でた。ルシアは慌ててドアを塞いだが、壁に撃たれてしまう。ダメだ、体が動かない。おい、大丈夫か?死神の力を手に入れるため、原作通りの行動をとりながらも急いで一登は駆けつけた。しかし一登は失恋した。彼は力を得るために、どうして自分を守ってくれた人々を犠牲にすることができたのでしょうか?残念な気持ちになります。これからは自分の考えに従って行動していきます。原作を踏襲するのではなく!ねえ、私には力がありません。今、道は一つしかありません。あなたは死神になる気はありますか?私はします。あなたの心にナイフを突き立てても?そう、守りたいから!それで、あなたの名前は何ですか?黒崎一登。私の名前は朽木ルキアです。ナイフは一登の心臓を貫いた。まぶしい青い光が放たれます(長い間記事を書いていませんでしたが、読んだばかりなのでとても白いです。しばらくすると白くなくなりますのでご了承ください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

うん、寝に行くよ。原文の通り、しばらく記事を書いていなかったので、ちょっと初心者っぽいね。少しの間我慢すれば、そんなに初心者っぽくなくなるよ。それから、誰か一護の斬魄刀「千幻斬月」の能力を解体できる人いる?ヒントもあるよ!
死神の中で月の字が入った斬魄刀はどれもすごいです。一護の斬月、藍染の鏡花水月、そして卯ノ花烈の水中月、まだ他にもあるのかどうかはわかりません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す