最近チェックしたところ、Xu Songの今年のニューアルバムが6月にリリースされたことがわかりました。彼の曲は総じて良いと思う人は、注意して全10曲を聴いてみると良いかもしれない。その名も「夢遊病計画」で、今回はXu Songさんのスタイルが少し変わったようです... 収録曲: キャロットビアード、先生との対話、親友、グローバル冷却、幻聴、家族愛... (これらを覚えておいてください... 曲を聴きたいときは百度)
さらに、個人的には響きの良い曲「Global Cooling」をお勧めします。 (携帯電話の都合上、全てをダウンロードして試聴することはできませんでした…) この曲の内容は、現代社会の無関心に向けたもののようであり、現代の社会問題を解決したいという徐松の期待も込められています… もちろん、これもまたクライマックスの韻を踏む曲であり、彼の気だるい歌声は健在です。面白いのは、アルバム収録曲すべてに独立したミュージックビデオがあるらしいことだ。このアルバムが売れて、徐松がもっと有名になることを願っています。テレビに出演したり、コンサートに参加したりして、広く知られるようになります!
〖音楽情報〗 Xu Song 2012 ニューアルバム「Sleepwalking Plan」について
返信 (9)
見せかけだけで、清高だと思っているが、実際には自分で実践しない。サークルのファンが乱暴に批判しても気にせず、音楽はただ鑑賞するものに過ぎない。地球は寒くなり、背景はよくできていて最後に派手な演出があり、途中の部分はとても迷っている…
えっと…それぞれ考えはあるでしょう…「全球变冷」のMVは見たことがありません。それに、彼に対する見方も、好きだったり偏見があったりするので、別の歌手がなりすまして悪意で彼を批判しているだけの可能性も否定できません。もっと楽観的に考えましょう。歌手は置いておいて、良い音楽は支持されるべきです。とにかく私個人の意見では、彼の作品は中国語音楽において欠かせない活力に満ちた重要な一部です。
幻聴が少し良くなった
幻聴だな、腹黒くないのはいいなあハ
必ずしも。。。どの方面で音楽を聴くかによる
夜の色はとても優しく、あなたはどれほど私を愛しているか、高く歌えないなら歌わないで、陳奕迅に変えて、断然完璧
幻聴はランキングで第4位に入っている。
彼の歌がとても好きです
うん、だってどうやら彼の歌だけがずっと高い品質を保っているようで、多くの歌のメロディーや歌詞は一般の人々の共感を呼ぶことができ、しかも多くがとてもクラシックだ…
— すべての返信が読み込まれました —