ゲーム解決法を修正する

オリジナルポスター: 終幕 千本桜 白皇剣 ビュー: 123 返信: 9 で投稿される: 2012-07-17 15:20:48
ソフトウェアをダウンロードした後、サフィックスを zip または nth に変更し、minicommander を使用してソフトウェアを開き、META-INF で MANIFEST を見つけます。 MF テキスト ファイル (UTF-8 エンコード)。 [注: 最初に mini の - オプション - ファイルの種類のテキストに必ず MF を追加してください] MANIFEST を編集します。 MF ファイルの最後の 2 行に - Nokia-MIDlet-Original-Display-Size: 176, 220- Nokia-MIDlet-Target-Display-Size: 240, 320- を追加します。最初の行はゲームの元の解像度で、2 行目は変更する解像度です。変更後、保存して終了し、サフィックスを元に戻すと、自動的にインストールされます。はは…とても簡単です(マスター、うまくいくかどうか見て、転送して、マスター試してください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

すごく複雑。。。後ろに付くものって何。。。どうやって変えるの。。。
LZが転送したもの。説明なし。
わかった、やってみる。すぐ出る。
MBに「転」を加えます。いいですか?
無駄…、私、二つやった…
直せない、説明しない。
以前試したことがありますが、ファイルが破損しているか無効です
これが役に立つと思いますか
ほとんど役に立たない!効果があっても使えるのはS40とS60v3だけで、ゲーム自体は実際には画面が変更されていないので、ノキア以外の携帯電話やコンピュータのJavaエミュレーターでこれを証明することができる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す