死神のゲームワールド 第七章 リンフェンvs浦原 改訂版

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 118 返信: 3 で投稿される: 2012-07-17 16:28:29
「さあ、出てください、そしてすぐに伝説の浦原店に到着しました。玄関に来たとき、浦原は林峰に言いました。「ところで、林峰さん、そこは掃除しなきゃだめよ。そうしないと、私が狂人を家に連れてきたとみんなが思うでしょうし、家にいる二人の子供たちを怖がらせることになるでしょう。」 「 ウラハラロード。 ------------------ 「あなたが言っている子供たちは、この殴られて当然そうなロリータと、いじめられているロリータのことですか?」そしてこの二人の後ろにいるメガネのおっさんの方が私より怖そうです。 「———————————————————————————— 浦原は玄関先にいる三人を見て、林峰と比較した。彼はこれが真実であることがわかり、黙っていなければならなかった。彼は話題を変えて言った。「眼鏡のおじさんを私の店員である鉄斎久として紹介しましょう。」男の子の名前はジンタ、女の子の名前はシャオユウです。 —————————————行きましょう、私たちはあなたの完璧なスキルを確認するためにここにいるのであって、くだらない話をするためではありません。今度は地下室に行ってください。 「その前に整理しておいたほうがいいよ」 遠くからリン・フェンの声が聞こえた。浦原は、リンフェンが浦原の家のバスルームを素早く見つけたのを見ただけでした。彼が鏡を見ると、髪がボサボサで長すぎることがわかりました。彼はただそれを片付ける必要があっただけだ。しばらくして、リン・フェンはそれを片付け、長い間鏡を見つめた後、一言を言いました。「あなたはまたハンサムです。片付けた後、リン・フェンはバスルームから出てきて、浦原に、あなたが言った会場に行くように言いました。—————————————————————————— 浦原はリン・フェンを自宅の地下室に連れて行き、やや誇らしげな口調で言いました。「ああ、なぜここにこんなに広いスペースがあるのですか?」本当に驚きです。 「確かに驚きですが、私が驚いたのは、地面にこれほど大きな穴を掘ることができるのに、なぜあなたはネズミではないのかということです。」 「リン・フェンの声が浦原の耳に届き、浦原の動きが瞬時に止まった。反応するまでに時間がかかった。———————————————————————————— 本題ではない、始めましょう。さあ、リン・フェンさん、完璧術の威力を見せてください。ある時点で浦原が松葉杖から斬魄刀を取り出し、リン・フェンに言ったのが見えました。「それでは始めましょう」 、青眼の白龍の刃変化・竜眼剣」 林封も正気に戻り、言霊を唱えた後、ウエコ・ムンドでの修行時に最も得意としていたカードブレードの変化を使用した。林封はその手に全身聖なるものがあったのを見たが、それは破壊的なオーラに満ちていた。柄には青眼の白龍の龍頭の咆哮がはっきりと見え、そこには一対の純白の剣があった。刃の両側に龍の翼が縮んでいる。青眼の白龍へ行こう。」——————————————————————————————浦原は真剣な表情でフル仙術を使うリンフェンを見た。林封が今爆発させた霊圧は、尸魂界の上級大尉のフル打撃に匹敵するものであったことを知らなければなりません。元々、この大会に向けてフル仙術を見たいだけだった浦原は、体内の好戦因子を覚醒させた。特にこの機会に前回のリベンジを果たせると浦原はとても興奮していた。その時、横から夜一の声が聞こえた。「お前ら、戦いたいか?俺はずっとそこに立ってるんだ」アメジストの猫に関しては、リン・フェンが青眼の白龍を召喚し、「さあ始めましょう」と戻ってきたところだった。リン・フェンは青眼の白龍によって変化したドラゴンアイ・ナイフを手に浦原に斬りかかるのが見られたが、リン・フェンが驚いたことに、浦原はそれをいとも簡単に阻止した。リン・フェンは非常に驚きましたが、それでも容赦なく言いました、「あなたは雌犬です、あなたはトリックでいっぱいです。」 "本当に?"お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。 「浦原の余裕の表情と巧みな動きに、リン・フェンは憎悪の念を込めて歯ぎしりした。傍観者から見れば二人は激しく戦っているように見えたが、目の前にいる男がこれまで一度も攻撃したことがなく、このまま戦うわけがないことはリン・フェンにしか分からない。暗闇でも戦いは終わらないだろうと予想された。————————————結果はこうなった。リン・フォンは光を使った」完璧主義者は1メートル下がって浦原に「君が攻撃しないから僕は君を殴れないから、一手で勝敗を決めましょう。 「わかりました、さあ、林峰さん。」浦原の声は相変わらず厳しい。 「それでは気をつけなければなりません、竜眼の剣――破壊する白い光の噴射です。」 「なんだ、この状況には浦原も驚いていた。まさか林封の完全表現術に斬魄刀のような特殊能力が備わっているとは予想していなかった。」 「浦原は力を感じ、斬魄刀が解放されるのを感じた。彼はリン・フェンの究極の技と紅姫の赤雲の盾が互いに抵抗し、最終的には打ち消し合っているのを見た。この力は浦原を驚かせ、赤雲の盾がなかったら私は死んでいたかもしれないと長引く恐怖とともに考えた。————————————————その時、リン・フェンは破壊的な白色光の噴射を遮る浦原を見つめ、これが現時点での彼の最強の技だと彼は思っていたが、現実を見てリン・フェンは自分がまだ夢中になっていることに気づいた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

あの、花を何本か送ってもいいですか?
段落ごとに改行\こうして\ああ
その携帯電話はどうやって分割すればいいですか、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す