「『夜』第一章 月光(初回更新)」 [2011-08-13 16:38] 月光アラン 霞んだ夜、雲がこの明るさを覆い隠している。風が通り過ぎると、彼は月明かりを追って姿を現した。山の頂上では長い髪が風に揺れていました。 「月がとても大きくて、とても悲しいです。」 (咻廻) 二人の人影が点滅して通り過ぎた。 「ふん、どうしてわざわざ? 明らかに軽いタイプなのに、どうして善悪を混同する必要があるの? 私は皆から嫌われている悪役だよ」そう言うと、彼は突然振り向いて両手で印を作った。 「闇のエレメント――イェ・メイ」たちまち、その人は魔法の光のように消えてしまいました。隠れていた二人は、S級の『エンチャントの封印』はひどいね、と驚愕する。その時、二人は暗闇から飛び出した。なぜなら、イェ・メイの世界では、暗闇の中にいることは地獄に足を踏み入れるようなものだからです。 「お兄さん、戻ってきてください。あなたは落ちました。シャオ姉が知ったら、彼女はあなたを責めるでしょう。」そのうちの15歳くらいの少年の一人が心から願いました。別の40代の退役軍人は「イェドゥさん、二度といたずらをしないでください。主人のところに戻ってください。主人に命を助けてもらいます」と語った。瞬間、暗雲が立ち込め、稲妻が走った。暗い夜に、詰まった声が聞こえた。「シャオ妹、シャオ妹は、この世でイェだけを愛していると言った。」突然彼女は怒り出しました、「この泥棒野郎、すべてあなたのせいです。私たちを生死の境に引き離すことになったのです。」 「兄さん、マスターも知りませんでした。そんなつもりはなかったのです」青年は言いました。 「ふん、あなたは子供の頃から奇妙な性格をしていました。もし私の先生があなたを法の修煉の天才と見ていなかったら、私はとっくにあなたを殺していたでしょう。悪魔よ、今日からでもあなたを根絶するのに遅すぎることはありません。」と老道士は言いました。 「はははは、あなたはついに本性をさらけ出しました。法を修めるためにあらゆることをしてきました。あなたは子供の頃から私を利用したいと思っていましたが、残念ながら私はとっくの昔にそれを見破っていました。ヤン・クアン兄弟、あなたはまだ闇に閉じ込められているはずです。あなたはなんと哀れなことでしょう。」イェドゥは言った。ヤン・クアンは驚いて、「先生、これは真実ではありません...」老道士は彼を止めました、「愚かな弟子よ、どうやってあなたを利用できるでしょうか?彼の戯言に耳を傾けないでください。まず彼を破壊しましょう。それから私があなたに説明します。」ヤドウは笑いました、「ははは、愛しい弟子よ?そんな偽善的な言葉を何度聞いたかわからない。さあ、ぶらぶらするのはやめなさい。」老道士は激怒しました、「ふん、悪人よ、死ねばいいのに」。彼は封印「光の元素・ホーリースカイ」を形成した。その頃、黒い夜空の奥に発光体が存在するらしく、放たれた光は地上に迫っていた。地球が光ろうとしています。突然、火のついたろうそくの火が吹き消されるように。闇が戻ってきた。 「ふん、イェメイがそんなに簡単に壊れると思う?君は本当に世間知らずだね。」ヤドウは軽蔑的に言った。 「それでは闇の力を見せてやろう。夜のお守りが呼び出す――雷神と風神」突然、空に二人の巨大な人影が現れた。赤髪の雷神は槌を持ち、白髪の風神は背中に大きな瓢箪を背負っています。 「ヤドさん、ついにマスターとカードをめくりましたか?」トールは言いました。 「他人が何と言おうと本当に気にしないのですか?」フォンシェンは言った。深い闇の夜の中で、深い瞳が一瞬向きを変え、やがて閉じた。 「君たち、先に行って」と矢藤がささやいた。 「黒い竜巻、出て来い」鳳神はひょうたんから数十メートルの高さの竜巻を放ちました。竜巻はラオダオとヤンクアンに向かって転がった。 「感電。」ソーはハンマーで雷と稲妻を打ち出し、それを二人に向けた。たちまち二人は竜巻に包まれ、夜の微かな光が徐々に近づいてきた。 「ライトニング、行きましょう。」老道士は驚いてそう言い、すぐに逃げ出した。予期せぬことに、私たちは竜巻の寸前に陥っていました。強い空気圧により、体は徐々に竜巻に吸い込まれていく。老人は全力を尽くして抵抗しましたが、それでも風で何度か引っ掻かれました。 「光の要素 - 神々の真珠」ヤン・クアンは、主人が窮地に陥っているのを見て、すぐに封印を形成しました。 。この時、ヤン・クアンの体から人体大の光の玉が発せられた。旧道に移動します。すると老人は完全に罠にはまってしまいました。強い気圧は光球内では何の影響も与えません。ラオダオはその機会を利用してその場から飛び出しました。ヤン・クアンに会いましょう。 「親愛なる弟子よ、ここでは光システムの力を完全に解放することはできません。私ができることは、一族の秘法を使用することだけです。」老道士は恥ずかしそうに言いました。裏技も使う必要があるのでしょうか? 「ヤン・クアンはイェ・メイがこんなに怖いとは思わなかった」すぐに行動してください。封印、光系――神の加護』 この時、色付きの光の仮面が二人を覆った。ソーが同意するかどうかさえ尋ねないでください。 。ヤドゥは闇夜にどこかで言った。 「神よ、彼らにあなたの力を見せてください。」 「はい、三重感電です。」ソーはハンマーを振り上げた。巨大な稲妻がマスクに向けられた。すぐに遮光板が叩かれ、小さな穴がいくつか開いた。 「弟子よ、急いでください。マスクは長くは持ちません。」老道士は少しパニックになって言いました。 「はい、マスター」ヤン・クアンは話し終えた後、ポケットからお守りを取り出し、「すでに徐仁鼎...火の要素 - 火竜の誕生」と印刷しました。瞬間、地面から巨大な火竜が出現した。夜空に舞い上がります。ランダムな衝突。この時、夜にも亀裂が現れました。 「トルネード、来いよ」風神が竜巻を吐き出した。竜巻が火竜に近づくのを待ちます。火竜が口を開いた。炎を吐く。おそらく炎のオーラだけが竜巻を吹き飛ばしたのだろう。炎がどれほど強力であるか想像できます。ソーはマスクに落雷を使い続けた。マスクが破れそうになった。突然、別の満月が空に現れました。夜のお守りは壊れた。 。火竜が結界をこじ開けたことが判明。
つづく。 。 。