ドラゴン語勧誘ポスト

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 188 返信: 32 で投稿される: 2012-07-17 19:55:48
ロンギュはオンラインゲームについて書いているため、スキル、キャラクター、モンスター、装備、エリアなどの名前がたくさん必要になり、ロンギュがすべての名前を自分で考えるのは非常に困難です。そこで、Dragon Languageはここでさまざまな名前を集めています。 Dragon Language をサポートする友人が積極的にさまざまなリソースを提供してくれることを願っています。調和が取れていない限り、ドラゴン言語は間違いなくそれらを利用します。また、キャラクターが欲しいお友達は下記にメッセージを残してください!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

モンスターハンターというゲームを調べて、インスピレーションを探すことをお勧めします
ドラゴン語、装備のテンプレートを送ってくれれば、私たちはそれを見て真似できます、ハハ~
どんな装備テンプレート?教えてください?
えっと…つまり原版…
テンプレートの話は後でにして、私はキャラクターが欲しい、死に方が一番悲惨なやつ、もちろんただ死ぬだけじゃなくて、例えば愛を守るために、家族愛を守るためにxxxされ、街頭で無惨に死ぬ、十分に壮絶で、十分に悲惨で、ゴホゴホ…
うん、この役を引き受けてくれる人がいなくて困っているところだ。
あなたにモンスターをおすすめする。。。ファックイタチ。。。まあ、冗談だけど。 そういえば、今日アイスキャンディーを食べているときに、ある沈みを突然思い出した。。。
ある魔王の操縦を競う~~
わあ、私の秘密がバレた!
削除しても心配いりません
だめ!小B、あなた何してるの!そんなに多くの素を私は家族の愛情としてバオバオに分けてあげるのに! 冗談で魔王好きは私の秘密だと言ったのに。。。消し間違えた。。。
[9階]そうだ、ちょっと適当に話してみよう。この世界の五大元素、金・木・水・火・土。この世界はそれらで構成されており、さらに他の元素を生み出した。だから五元素はすべての元素の頂点である。そこで無数の人々がこの五元素を修行し始めた。彼らが元素の理解を極めると、五つの極元素:乾金・閏木・坎水・南火・鄖土、が彼らの体と融合する。そうして五人の恐ろしい強者が、恐ろしい場所で不気味なものを守り、驚愕する主人公の到来を待っているのだ。幸いなことに、付けたままだった。
まあ、私って頭が良くて利発だな
そうだ、ちょっと適当に話してみよう。この世界の五大元素は金・木・水・火・土だ。この世界はそれらによって構成されており、さらに他の元素を生み出した。だから五元素はすべての元素の頂点に立つ。こうして無数の人々がこの五元素の修行を始めた。彼らが元素の悟りを極めたとき、五つの極元素:乾金、闰木、坎水、南火、郧土が彼らの体と融合する。こうして五人の恐るべき強者が、恐怖の地で奇怪なものを守り、恐ろしい主人公の到来を待つのだ。私も残しておいた。。
褒めないで、私自身恥ずかしいです
やっぱり私は機転が利いて鋭いな
まあ、私って人に愛され、花にも愛されるんだよね
小Bブタは、ブタを見てぼんやりし、車を見てパンクするのはまあ良かった。
私はイケメンだ、そういえば今日は本当に運がいい。リーグ・オブ・レジェンドでヴォイドウォーカーを使ってN人を追いかけたが、一人も逃げられなかった、彼に目をつけられると逃げられない。
風雲人物、それは私の小B。小Bを信じよ.永遠の命を得よ。
さらに返信を読み込む

返信を残す