デスファンタジー (6)
密閉された暗い部屋で、マスクをした男の顔に映るのはパソコンのモニターの光だけ。仮面の男の目はモニターに釘付けで、指は素早くキーボードを打っていて、冷たく鼻を鳴らしてつぶやいた、「本当に悲しいです、社長、でもあなたは不注意すぎました。訴訟期間が終わる前にあちこちでお金を使いました。数頭の犬が生臭い臭いを嗅ぎつけました。あなたが組織内の陰謀に満ちた人物に殺されるには早すぎました。しかし今回は、どんな野郎の役員でもそれはできません。事前に私に通知してきました」発見されたと思うよ、誰がやったとしても、追加料金が支払われるから忘れてください。」 2日後、イベント会社の担当者はイベント参加者全員に頭を下げ、スタッフ2名を率いてバックパックとヘッドフォンを配布した。 「あれ、主催者来てないの?」馮玲漢は前に出て担当者に尋ねた。 「あの紳士のことですか?」担当者は少し考えました。「彼はあなたが休んでいる船室で待っているでしょう。何しろこの島は無人島ですし、私たちも彼のことをよく知りません。主催者がそこでイベントを開催することを主張して渋々承諾したので、トラブルが怖くてテントを使わなかったのです。」フォン・リンハンさんは手を振り、ヘッドフォンをつけて中に入った。 ヘリコプターに乗り込むと、フォン・リンハンさんはすでに他の人たちが飛行機に乗り込んでいることに気づいた。 「1…2…3…4…5人、全部で5人です。おそらく上位5人です」フォン・リンハンは他の人たちをちらっと見た。化粧が濃い女性、顔に傷のある背の高い男、背が低くてお腹を空かせた男、そしてウインドブレーカーで顔を隠した浅黒い肌の男、彼らは皆特別な男だ、とフォン・リンハンは思った、もしかしたら少し眠いのかもしれない、とフォン・リンハンは思った。リン・ハンは時計を見て、すぐに眠りに落ちました。再び目が覚めたとき、彼は目的地に到着していた。とても快適でした。フォン・リンハンさんは自然の新鮮な空気を吸い込んでストレッチをしましたが、次に起こった出来事により、彼はもうリラックスできなくなりました。
返信 (4)
。。。
皇甫大大が再び小説エリアに登場!拝む!
話は変わりますが、私はAndroidでの文字入力の方がずっと速いと思います。
皇甫、こいつ何考えてるんだ!最近、神出鬼没で、話もしないで、早く黒馬さんのグループに戻ってみんなと日常の交流をしなさい!暇だって小説を書きに行ってるなんて言わないで!私はまだ、あなたが良いゲームを提供してくれて、私がレビュー用の素材を作るのを待っているんだから!
— すべての返信が読み込まれました —