ビン・カンジン、必要なもの、これがなければ終わりです

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 249 返信: 29 で投稿される: 2012-07-17 20:47:43
Bingcang さん、パスワードが漏洩しました。すぐに変更してください。私は独身者です、ド悲しいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

まさか私、氷沧のアカウントに入ってしまった…
偶はちょうど一人の人、の悲しみ
師匠、速度でパスワードを変更してください
なぜ「的号」を取らないのですか
君のような肩書きに惹かれているわけでも、投稿の内容に混乱しているわけでもない。ソファを奪いに来たわけでも、カメオ出演しに来たわけでもない。応援しているわけでも、ブロックや攻撃をしようとしているわけでもない。ただ静かに1日に30件の投稿を目指しているだけだ。あなたは女の子だから、私は全く気にしない。あなたは怪物だ、私は気にしない。あなたはハンサムな男の子で、嫉妬しない。あなたは獣だし、嘘は言わない。どんなにあなたの性格が高潔でも、私はあなたを褒めたりしない。あなたの道徳がどんなに堕ちても、私は動かない。今の時代、どこでも返信しなければならないので、私は目立つために独自の返信を作らなければならない。だから、安定した日収を得るために、この文章を投稿に返信するために特別にコピーしたんだ
死ね!
死ね!
この投稿は私はもう早く出した、龍語は見てないだろう
きっと
きっとそうだ、そうでなければ彼はどうしてパスワードを変えないんだろう
リンクを作ると情報が漏れやすく、主に小説コーナーで起こります~
だから私は普段あまり小説コーナーに行かない
おかしいな、氷沧には少しも良いところがあるのか?
私はリンクの作り方がわかりません、試してみてください、(url=www.hh34.com)男性のウェブサイト(url/)
草、、、、
私はできません
ひどい…
よかった…変更した、リンクを送るのは本当に怖い…
弟子?
私は一人の人、悲しみ
さらに返信を読み込む

返信を残す