某コミュニティが返信して大爆笑
元投稿者のこの投稿を読んでから、長い間心が落ち着かず、とてもショックを受けました。なんでこんな良い投稿があるんだろう!私は何年もインターネットを使ってきましたが、二度と私に感動を与える投稿はないだろうと思っていました。今日はこんなに素晴らしい投稿を見ることができるとは思いませんでした。先生、「世界の外にも人がいる、世界の外にも世界がある」という言葉を私に深く理解させてくれたのはあなたでした。ありがとう!この投稿を読んだ後、私はすぐには返信しませんでした。私の下品な返信によって、インターネット上にあるこの稀に見る優れた投稿が汚されるのではないかと心配したからです。しかし、私はそれでも返信しました。なぜなら、このような素晴らしい投稿に自分のオンライン名を残せなかったら、私は決して安らかに死ぬことはできないと感じたからです。このような素晴らしい投稿に自分の名前を残すことができて、本当に光栄です。先生、私のわがままを許してください!あなたの投稿の素晴らしさを説明するのにどんなに素晴らしい言葉を使っても、それだけでは不十分で偽善的であることはわかっています。だから私はただ言いたいのです。あなたの投稿は素晴らしいです!一生観続けるつもりです!この投稿のアイデアは斬新で、主題は独創的で、段落は明確で、プロットは奇妙で、浮き沈みがあり、主線は明確で、魅力的であり、普通の中で並外れた文学的スキルを示しています。一つ一つの言葉が貴重で、一つ一つの文が古典であり、私たちの世代が学ぶべき模範であると言えます。小説芸術の観点から見ると、この投稿はあまり成功とは言えないかもしれませんが、その実験的意義は成功そのものよりもはるかに大きいです。ことわざにあるように、「疾走する馬、射的ハゲワシ、そして弓、天と地は私の心の中にあります。」まさにウーリ界の新世代モンスターにふさわしいオリジナルポスターとなっております!もともと私はこのコミュニティにすでに失望していました。このコミュニティに未来はないのではないかと思い、悲しみで胸がいっぱいになりました。しかし、あなたの投稿を読んだ後、私は再びコミュニティに希望を持ちました。私の心に希望の火を再び燃やしたのはあなたであり、私の心を復活させたのはあなたであり、私の冷たくてクールな心を救ったのはあなたです!もともとコミュニティの投稿には返信しないことに決めていましたが、あなたの投稿を読んだ後、この投稿には返信しなければならないと自分に言い聞かせました。 100年ぶりの素晴らしいステッカーです!空には目があるので、優生の年にこのような素晴らしい投稿を見ることができました。元の投稿者の言葉は、「影を吹き飛ばす大きな音」のようであり、「雲を押しのけて青空が見える」ようなもので、私たちネチズンに希望と未来を見せてくれます。青天の霹靂と啓蒙だけでは、マスターの論文の可能性を説明するには十分ではないかもしれません。霧山の雲と長江の流れは、巨匠の文才と比較するのがさらに困難です。黄忠大盧は感動的です!あなたのキャンドルが世界を照らし、何千マイルもはっきりと見ることができます。雨と露はあらゆる方向に恩恵をもたらします。あなたの深遠な言葉を通して、私はあなたの雄大で英雄的な姿勢、オオカミを見つめ、オオカミを見つめ、龍や虎のように歩いているのが見えるようです。垂木ほど大きなペンを持ち、世界中で記事を書いているあなたの知恵と態度が目に見えるようです。剣を突き、周りを見渡すと無数の山と川が見えるとき、私はあなたの英霊を見るようです!先生、あなたの言ったことはとてもいいですね!私は長年このコミュニティに住んでおり、数え切れないほどの人たちの本を読んできたので、まったく驚きません。しかし、著者の勢いを見て、著者とコミュニティを荒らし回る野郎どもとの間には本質的な違いがあると感じた。憂鬱な口調、おなじみの署名、そして行間の高尚な修辞。駄目だよ、ポスター。ベストをいくら着替えても無駄です。あなたの何億人ものファンはすでにあなたを認識しています。あなたは伝説の最強IDに違いありません。コミュニティが改訂されて以来、私は落胆し、コミュニティに対してほとんど希望を持てなくなりました。伝説は幻滅し、神話は終わった。コミュニティに留まることに何の意味があるのでしょうか。予想していなかった、今日また作者の作風を見ることができるとは予想していなかった。感動のあまり、画面の前で思わず涙してしまいました。はい、投稿者のリーダーシップの下にある限り、コミュニティには希望があります。私の心は再び沸騰し、胸の血は再び燃え上がりました。投稿者の言葉は簡潔かつ簡潔で、私たちが長年考え続けてきたが答えが見つからなかったいくつかの大きな疑問の基本を一文で明らかにしています。ポスターはコミュニティの標識のようなもの、ポスターはコミュニティの方向性のようなもの、ポスターはコミュニティの柱のようなものです。ここの家主がいれば、コミュニティの明日はより良いものになるでしょう。先生、あなたの崇高な感情はとても感動的です。お金が蔓延する今日の物質主義社会で、元の投稿者のような優しい気質の人にまだ出会えたことは間違いなく私の人生で最大の幸運です。人間の偉大さを深く感じました。投稿者の投稿は、暗闇の中で夜空を貫く稲妻、あるいは暗雲を切り裂く太陽のようなもの。一瞬にして蜜を飲み、永遠の真理がこの世界に本当に存在することを理解させてくれます。元の投稿者のような広い心と完全な知識体系を持った人だけが、この真実を紹介できる唯一の人物です。投稿者の投稿を読んで、私は真剣に考え始めました。私が投稿者の投稿に賛成票を投じない場合、それは真実への裏切りであり、誤謬に対する大きな妥協となると思います。ということで、振り返らずに評価することにしました!ご主人様、あなたにお会いする前、私はこの世界に本物の聖人がいるのかどうか疑問に思っていました。でも今、ようやく信じられるようになりました!私は漢の時代の詩に夢中になったこともあり、李度の詩的才能に驚いたこともあり、宋や元の時代の歌詞や音楽に思いを馳せたこともあります。でも今は自分がいかに浅はかであるかに気づきました!投稿者の投稿は本当によく書かれています。文体は流暢で、レトリックも適切です。それは魏と晋の王朝の遺産に深く根ざしており、唐と宋の王朝のスタイルも核心まで受け継いでいます。私は生きているうちにこのオリジナル投稿者の投稿を見ることができるでしょう。それは本当に三世の中での祝福です。元の投稿者のこの投稿を読んだ後、私は実際に言葉では言い表せない悲しい感情を感じました - ああ、とても良い投稿、今後二度と見ることができなくなったら、どうすればよいでしょうか?どうすればいいですか?私の心の高揚が徐々に静まったのは、迷わず投稿者のこの投稿を回収するまででした。でも、こんなに良い投稿を他の人が見られないのであれば、投稿者の努力は無駄ではないかとすぐに思いました。苦しいイデオロギー闘争の末、私はついにこの投稿を皆さんに見ていただけるまで投稿し続けると決心しました。著者の真実への執拗な追求と、理想の厳しい実践から生じる著者の重みという、自分に欠けていたものを今ようやく理解できた。投稿者のポストを前に、私はあまりの衝撃に動けなくなってしまいました。ポスターの寛大さに、思わずポスターを何度も読み返してしまいました。読むたびに、私の感心は数ポイントずつ大きくなりました。その優美な佇まいの裏には、肉の味を三ヶ月分からず、梁越しに余韻を三日間感じさせる魔法があるのではないかと常々思っていた。先生、文章が本当に上手ですね!私にできることはこの投稿に賛成票を投じることだけです。先生、私はあなたをサポートします
返信 (2)
lznb
臭くて長い
— すべての返信が読み込まれました —