オススメ曲 胡格
聞いてみると、かなり良いですよ。多くの友人がそれを聞いたことがあります。歌詞: 作詞:Yongjia 作曲:Yongjia 編曲:Lu Shaochun June Rain 歌:Hu Ge 雨が私をここに閉じ込める あなたの無関心な表情が私を悲しくさせます June Rain は無慈悲なあなた 少しずつ伴い、それは私の心を傷つけます HO〜あなたが意図していなかったとは信じませんが、なぜ風と雨の中で私を見捨てた HO〜私はあなたを裏切ることに耐えられません、そして私はあなたを裏切りたくないです。私はあなたの気が変わるのを静かに待つことしかできません。私は諦めていません。私はあなたを離れません、たとえ別れなければならないとしても、私はまだあなたを待ちます、私はあなたの知らせを心から待っています、いつかあなたは私を信じてくれるでしょう、私はあなたを愛しています、雨、あなたに会えないことは私の心の中で比類のないものです。あなたが去った後、すべては風と雨で消えてしまいました。雨、あなたがいなくて寂しい、愛している、愛している、雨が私をここに閉じ込める。あなたの冷たい表情は私を悲しくさせます。六月の雨は無慈悲な君だ。一滴ごとに心が痛む。ほ~信じられないよ。そんなつもりはなかったのに、どうして雨と風の中、私を見捨てたの?ほ~、私はあなたを裏切るのは耐えられないので、あなたが考えを変えるのを静かに待つことしかできません。私は諦めていません、そしてあなたから離れません。たとえ別れることになったとしても、私はあなたを待っています。あなたの知らせを心から待っています。いつかあなたも私を信じてくれるでしょう。愛してます。あなたに会いたかった雨は私の心の中で比類のないものです。あなたが去った後、すべては風と雨で消えてしまいました。雨が降って、あなたがいなくて寂しいです。愛してます。愛してます。
返信 (4)
もう古い古董だ…『仙剣』が出たときのものだ
仙三が好きだと表示して、軒轅は好きではない
2階、ここは仙一ですね
私が持っている
— すべての返信が読み込まれました —