システムに騙された人たち

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 206 返信: 26 で投稿される: 2012-07-17 22:37:29
誰もが考えます:なぜいつもより多くを失い、より少なく得るのですか?たとえば、300W を転送すると、他の人は 50W を受け取ります。その理由を見てみましょう? ? ? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

兄貴、俺を軽蔑してるのか?
落ちろ落ちろ、慣れた;どうせ引かれる分は少ないし、システムが引きたいなら引け!!もうアップグレードしない!!
プーケット島
どうやら折戟は50万を拾ったようだ。
表示、ちょうど大根を100万で売ったときに60万もブラックされてしまった……システムに完全に呆れた。。。姉さんが大根を育てるのって簡単だと思う?
昨日ちょうど騙された
私は御天大神にお願いします:-------- 残年の威武 左に青龍 右に白虎 真ん中に two five zero
まあ、皆に衝撃的な秘密を教えるよ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------実は、僕はスーパーハッカーなんだ、君たちのお金は、システムのエラーじゃなくて、僕が盗んだんだ。ただ、管理者の技術がすごくて、僕は自分の投稿を精選するときに、100の報酬を600万に変えることしかできないんだ。信じないなら皇甫に聞いてみて!!!
壁に裂けるように筆記試験、7階と8階。
うん、うちの大きい兄は確かにクソ野郎だ、彼はただ運がいいだけだ、
(input=333333)私は御天大神にお願いする:-------- 残年威武 左青竜 右白虎 中間に一つの two five zero(/input)
折れた槍、私はあなたの上司ですよ、残年じゃないんですよ????5555折れた槍、私をもう必要としないのですか
私は競馬で2000万をだまされました。。
えっと、ボス、私はあなたが皇浦だと思っていました
私は8lです。あなたたちは私を崇拝することはできますが、夢中になることはできません。なぜなら、私はすでに既にパートナーがいるからです。
小さないやらしい人。。。あなたの名前のようでないことを願っています。。。この前に私はあなたを挑発していません。少し尊重してください。
まあ、折戟、私の方が体も大きくて恰幅がいいから、今回は許してあげるよ(笑 こうやってバカを演じると本当にバカになる気がするね、やっぱり本当みたい)
小贱、私がとても好きな歌手
冗談を言っているだけだから、気にしないでね
お金がなくなったの?
さらに返信を読み込む

返信を残す