モンスターハンターのドラゴン言語をチェックしてください

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 368 返信: 11 で投稿される: 2012-07-17 22:56:02
「海の支配者」と呼ばれる海竜、正式名称は「海竜種」で、青い鱗に覆われ、威風堂々とした姿をしています。非常に獰猛かつ強力な海の怪物であり、その強さは「海の支配者」の称号にふさわしい。
鳥竜種
own 独特の色彩を持つ中型の鳥竜。大きな2本の爪があり、水中の魚を上手に捕まえることができます。危機に遭遇すると、胸と頭の赤い発声器官が特別な叫び声を上げます。写真ではねっとりとした音を吐き出しています。液体のような黄色の液体。

鳥竜種
鳥竜種でもある肉食集団で、群れのリーダーとその他のメンバーから構成され、リーダーの指揮のもと集団で生活することを好み、自分より数倍大きな群れで狩りをすることも多い。タイプモンスター。

○武器の種類が12種類に増加。性能に変化が出てきます。大剣、片手剣、双剣、大ハンマー、狩猟笛、斬斧、槍、弓、軽石弓、重石弓。古代ドラゴン系モンスター
ヤンワンドラゴン。ディオ・ディスカードール
灼熱の息を吐く古竜は非常に凶暴である。その体が立ち上がると、立ち上る炎が周囲のものを焼き尽くします。力強い手足と優雅な翼を持ち、燃えるようなひげが特徴です。ナナ・デスカドールは、灼熱の炎を体にまとった雌の火竜です。炎王竜とは姿が異なる。皮膚が炎で覆われており、粉塵爆発のような放火の力を持つ。レオレラは巣の中央に住む雌の飛竜です。攻撃時は口から火の玉を吐き出し、強力な足で攻撃する。一流のハンターでも一歩間違えば命を落とすこともある非常に危険な相手である。火山地帯に生息する巨大な飛竜。火山環境の強い熱により、鎧竜の体は非常に丈夫な骨でできており、通常の武器では大きなダメージを与えることができません。甲殻類型のモンスター

Daming Crab
\ は砂の中に住むことを好み、砂漠によく現れます。砂の中に生息しており、狩りをするときに地上に現れます。巨大で強力なハサミと強固な盾を主な戦闘装備として使用する。
カニ将軍
巨大な怪物の頭蓋骨を持った大型の甲殻類の怪物です。鋭くて長いペンチを持っており、ペンチの刃は硬い火山岩の板を簡単に掘り起こすことができます。貝殻からは貴重な真珠が得られます。
イクチオサウルス系のモンスター。ドスカレオスは砂漠を泳ぐドラゴンのリーダーです。通常のドラゴンよりもはるかに大きく、黒く固まった鱗を持つリーダーのような外見をしています。脊髄には毒があります。水の中に住む巨大な飛竜。飛竜に分類されるが、羽毛は鱗状になり飛行能力を失っている。魚のように見えますが、カエルも食べるのが好きです。
📷 写真 (5)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

見えないよ、小B。
524671646
たくさんのトカゲ!!
ありがとう!
うん、見えるでしょ
なんとか……ありがとう。
バオバオの盗作は恥ずかしい、参考にすることこそが王道だ!
うん、盗作はよくない~~自分だけの特徴があってこそ、人に好かれるんだよ。
私は盗作していませんよ、この投稿は私が自分でアップロードしたもので、皆さんのインスピレーションをためるためのものです。。
実は私はこのゲームがすごく豪華で好きで、毎日遊んでいます、うんうん
どうしてこうなるの!スレ主はどうやって盗作したの?これは明らかに彼が一生懸命……コピーしてきたものだよね。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す