死の章 4: Zhanyue の千の幻想

オリジナルポスター: 第一階 ビュー: 234 返信: 3 で投稿される: 2012-07-17 23:13:48
黒い服を着て巨大な斬魄刀を身に着けた、これが今の一護の姿だった。 「この剣は不思議な感触がする!」一護はナイフを握りながら不思議な思いをせずにはいられなかった。 「どうしてこんな巨大な斬魄刀が存在するのか? その威力は想像を絶するが、彼があんな巨大な斬魄刀を持つことは不可能だ!」つまり、これは彼自身の力なのです。彼は怪物ですか?ルキアは驚いたように一護を見た。突然、一護の体に再び眩しい白い光が現れた。 「おい、どうした? ここはどこだ? 周囲の虚空を見て、一護は思わず顔をしかめた。また着ているのではないか? 突然上から機械の声が響いた。一護が顔を上げると、宮殿の衣装を着た少女が独り言のようにつぶやいているのが見えた。 . .覚醒完了、世界情報収集中。 . .警告 警告 本体が不完全なため、情報が正常に収集できません。 . .収集は終了しました。 . .セルフチェック中です。 .セルフチェックが完了しました。 . .オントロジーは完全に平面の世界にあるわけではありません。 . .一番の仕事は元の体に戻ることです。 . .戻り始めます。 . 、返品できません。 . .二次計画を開始します。 .ホストを見つけます。 .捜索は終わりました。 . .袁玄はもともと地球次元の出身です。 .これで黒崎一護は条件を90%満たしました。 . .統合中。 . 「え、融合? 融合させろよ、この野郎! 融合すると聞いて一護は思わず叫んだ。しかし、長い間待っても何も起こらず、違和感を覚えずにはいられなかった。突然、上にいる女の子に大きな白い光が現れ、パリパリとした心地よい音とともに消えた。音。ヒヒ、融合完了! それと同時に、一護は体中の霊圧が突然消えたのを感じたが、それを感じた」今度は彼の体の霊的な圧力が違うようだった、そして一護は背中にわずかな重みを感じた、私を銭桓ジャンユエと呼んでください、一護が彼の前に女の子を引っ張ったとき、彼女の前に少し子供っぽい顔で立っている女の子が見えました。あなたは誰ですか、そして今の機械的な声は何でしたか? 「バカ、さっき、君が私のマスターだって言ったじゃないか。私だとも知らないの? バカ、バカ、バカ。 . . . 少女の怒った顔を見て、一護は恥ずかしくて仕方がなかった。 . 「だから、君は僕の斬魄刀だ!」原作の斬月おじさんだと思ってた」 「バカアニメでは黒崎一護の本来の斬魄刀だった。 「ああ、そうだ、あの機械の音は何だ? 「天の大輪の欠片だよ、分からない?」 それが欠片? 全く反射していない! では、なぜあなたと合体したのか? 聞いた通り、欠片は元の体に戻る必要があり、自力で戻ることはできないため、第二の解決策を採用する必要があります。そして、その欠片によって連れてこられたあなただけがその条件を満たします、だから君と融合するんだけど、君から生まれたんだから、でも、僕が生まれた時に欠片も目覚めたから、最終的に僕と融合したんだよ。いいえ、大きなメリットがあります。フラグメントの使命は元の体に戻ることなので。だから宿主として強くならなければいけないと、フラグメントが私と融合した際にフラグメントの能力を得た。 「でも、こうやって、戻ってきたら、いいじゃないですか。 . 、いいえ、戻ってきたら、天からご褒美がもらえることは断片的に知っています!」 「はい、いいですよ。ところで、どんな能力を得たんですか?」統合された一護は、すでに千元の能力を理解していました。 千元を倒した後、精神的な圧力がワンケイの要求に達している限り、彼はすでにそれを習得することができました。「それで、チェンファン、私は出かけます。まだ対処しなければならないことがあります。」「まあ、マスター、あなたはいつでも来て私と一緒に来てください!」そう言って一護の口端に優しくキスをして消えた。 「ああ、お嬢さん… 消えていく銭源の愛らしさを見て、一護は首を横に振らずにはいられませんでした。そして、内なる世界から身を引いてしまいました… 一護は目を開け、目の前の空洞を見つめました。一緒にやってみましょう! 目を開けた一護を見て、ルチアはショックを感じずにはいられませんでした。 「どうしてそんなことがあり得るの?」一体何が起こったのでしょうか?なぜ一護は瞬く間に全く変わってしまったのでしょうか? 「目を覚ましてください、千玄! 一護の手の中の巨大な斬魄刀が霊圧の爆発で消えるのを私は見ました。」 「ということは、私の体の中の霊圧は融合し、欠片の洗礼を受けており、完全に私のものです。私の体にはルキアの霊圧と私自身の霊圧が入り込んでいます。私の内なる世界に何か違うものを感じているのも不思議ではありません。同時に。」しかし、最初の解決策はどうなったのでしょうか?ナイフがなくなっています。隠されているのでしょうか?ルシアはショックを受けて考えた。 「はは、力を試してみろ!退却は恐怖、恐怖は死、斬月!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファの黒崎一護
どうやら版主は忘れてしまったようですが、実は今日私は第三章を更新しました。版主、あなたは見てみることができます。
うん、モデレーター、私は大会の投稿を更新したよ、小Bが誰かは間違いなかったよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す