謝罪投稿 - わんにゃん

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 192 返信: 33 で投稿される: 2012-07-17 23:18:57
ごめんなさい、カニアン、許してください。本当にそんなつもりはなかったのです。私は Yutian の真似をして、皆さんの基本方針に違反したかもしれませんし、少し行き過ぎました。ここで私は90度お辞儀をし、カニアンに深く謝罪の意を表します。証人として、カニアンさん、怒らないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

みんなと宿で一緒に過ごすんだよね、うんうんうんうんうんうん
サポート1リットル
許してあげる。間違いを認めて直すのはいい子だよ~~
(ぴょんぴょん跳ねて)うれしい、残年、許してくれてありがとう
またどうしたの、和やかにすればお金が入るよ
そう、和気は財を生む、和気は財を生むね!
そんなに大ごとなことじゃないでしょ。。
ますますボスは何てやつだと思うようになってきた
相変わらずあんな小心な人のことは気にしない〜〜
許してあげる
へへ~まさか
皆さん聞いてください、今晩私はバカを演じて、たくさんバカなことをしました。皆さん、私を徹底的にバカにさせてください、好きなように私をからかってください。明日には普通に戻ります、今晩は皆さん自由にしてください
9階の兄弟の言うことは素晴らしい!^o^
私はバカのふりをしている、私はバカだ
じゃあ、みんなで連続投稿しよう、私が2を置く、ハハ、私は2だ
まさにそのような感じ。
来てコメントを投稿しよう、ついでに小贱の2を見てみよう
もうやめて、みんな洗って寝よう
ビルを順に回る 歯を磨く 靴を磨く
2階と22階と222階は小さな奴のもので、階を上る、歯を磨く、靴を磨く
さらに返信を読み込む

返信を残す