なんて馬なんだ!私は魔王コントローラーです!

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 138 返信: 14 で投稿される: 2012-07-17 23:46:27
あなた、あなた、あなた... (震え) どうやって知ったの??! ?! ?! ?! ? (興奮して)無理…いや、無理…(何気なく考えて)ああ! ! ! ! ! ! ! ……(空を見上げてため息をつきながら)実はあなたは私を発見してくれたのです。 。 。 (ポジティブカラー) アイススープに入ったアワビさん。 (奇妙な光が目に点滅) あなたは... (ためらいながら) どうやって調べたのですか... (沈黙) そうですね... (沈黙+1) 多すぎます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

放2ing 自分に『1+1はいくつ?』と尋ねる。もし自分が『1』と答えたら、自分は知りすぎている、抜け出して死ぬしかない。もし自分が『3』と答えたら、1+1の答えも間違っている、死ぬしかない。
who は 冰汤鲍鱼?????
ドラゴン語お~~
そう!!言葉が出ない
お~~トップ1l
イケメン、君の頭は奇抜だ、万に一つの水増しの天才だ、フォーラムの平和を乱すのは君に任せるよ、私はこちらに秘伝書がある--->《酔い銀の剣》、君と縁があるのを見て、君にあげる!
どうしてこんなことに?なぜ?もしかして君は......『浸水のための服なし』――自分で楽しむレベルに達したのか!若くてもうこんな姿、悪くない。これからは、物事を流す責任は君のものだ!新年の天才よ、粘り強く!
スレ主が言っていることは本当に……あの日、街で楼猪に会ったんだ。楼猪がベルトを外して、ズボンを下ろして、アレを取り出して……私は興奮して大きな声で「楼猪、何してるの?」と言った。楼猪は笑って「冗談だよ」と言った。
=_=|||
いつもそういう人が何人かいる。前列を競う3人の専門家、悪い画像を投稿する1人、すごいと自慢する1人、その自慢を軽蔑する1人、何もせずに眺めるだけの1人、自尊心を保とうとする1人、表情だけを投稿する1人、TMが主を軽蔑する1人、TMが主を軽蔑することに同意する1人、いつも何階何階という1人、広告を投稿する1人、昔は無知で見てもレスしなかったと言う1人、健康のために「ルル」の方がいいと言う1人、投稿で中国の議題を引き起こそうとする1人、メールアドレスを求める2人、何々省代表チームが下で隊形を保つことを要求する1人、そしてこの投稿は必ずヒットすると断言する1人、主はあまりに多くのことを知っていると言う1人、人の少ない投稿を上げるのが好きで損はないと言う1人、その女の子は可愛いから鑑定を求める1人、最後に私のようにコピー&ペーストする1人。
スレ主は嬉しそうにこの投稿を終えると、記者に呼び止められ、どうしてもインタビューしたいと言われた——記者が尋ねた:「あなたの人生にはきっと忘れられない経験があるでしょう?教えていただけますか?」——スレ主は聞いて一瞬固まり、タバコに火をつけて一息吸い込んだ後、意味深に言った:「あの年、二階の家の犬がいなくなったんだ...僕は二階の住人と山で一晩中探して、とうとう犬を見つけた。雨が酷く降っていたので、山の洞窟で一晩過ごした。その夜は本当に退屈で、僕らは無理やり二階の家のその犬を...最高だった!」——記者は顔が困惑し、さらに尋ねた:「もっと忘れられない出来事はありませんか?」——スレ主はニヤリと笑った:「ある年の冬、三階がいなくなったんだ。僕は二階の住人と一緒に山へ探しに行って、すぐに見つけた。でも下山するときにわざと暗くなるまで寄り道して、また山の洞窟で一晩過ごしたんだ。僕らはお互いに了解して、三階を...本当に最高だった!」——記者は何とか笑顔を作り雰囲気を和らげようとし、さらに尋ねた:「もっとも忘れられない出来事はありませんか?家畜や人を無理やりではない経験は?」——スレ主は聞いて震えながらタバコの吸い殻を灰皿に押し付け、口元がぴくつき、ようやく落ち着いて混濁した涙を一滴落とし、果てしない悲しみの回想に沈んだ... 「あ、ある年、僕がいなくなった時、全員が山に探しに来てくれた....」
投稿者さん、あなたの投稿は本当に素晴らしいです!賞品はGrass Mud独占スポンサー。ホースカンパニー:< Grass Mud。馬>1頭、<。イカ1>、<ドライ。>メイメイ、メンズセクシーキャミソールブラ1本<>Hang Your Mother。そして:くそっ、ニマ・ラグビ7日間ツアー。受け取り方法:地元の中国銀行に行って3回叫ぶ:濡れた砂の壁に横たわる
今日、貧僧は偶然ここを通りかかり、楼主がここで大口を叩き、人々を惑わし、世の中に害をなしているのを見た。本者は老僧として一心に仏を敬い、心に善念を抱き、心苦しく思い、人を助ける喜び、年長者を尊び、幼者を愛する精神を持つため、やむなく一本の枝を拾い、楼主の胸に向かって猛然と突き刺しながら、口に念じた:施主、あなたの肺を頂きます@_@|||
神様は携帯電話が足りなかったので、スティーブ・ジョブズを連れて行きました…神様はボディーガードが足りなかったので、ブルース・リーを連れて行きました…神様は殺し屋が足りなかったので、ビン・ラディンを連れて行きました…神様は歌う人が足りなかったので、レスリー・チャンを連れて行きました…神様は踊る人が足りなかったので、マイケル・ジャクソンを連れて行きました。偉大なる神様、あなたはバカが足りませんか?投稿者を連れて行ってください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す