??ドラゴンセンチュリー議論スレッド??

オリジナルポスター: member ビュー: 565 返信: 46 で投稿される: 2012-07-18 09:54:28
この投稿では好きなだけ意見を述べることができますが、表現には注意してください。ゲームのバグなど、汚い言葉は禁止です。ゲームのバグについてはみんなに教えてください。時間があればドラゴンセンチュリー公式サイトに行ってバグの問題を投稿してみます。ドラゴンセンチュリーのカスタマーサービスが解決してくれると思います???心配しないでください、皆さん、本当に退屈なら、まず一杯飲みませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (46)

ソファ……???
どこでダウンロードするの????
当楽。今はありません。初めての更新。どうやら10時に終わるようです。
まず一杯飲む?、、、ゆっくり待つ、、、
え、今ないの?でも私、データ残量がないよ5555555
無制限のデータで通り過ぎる……しかもスマホにWiFiがあるので通り過ぎる……
更新完了。。。OK
ダウンロードページ
バージョン1.1.0.7の更新を準備する
まさか誰も騙されないのか…
思い出す、過ぎ去ったもの
1.1.0.7は以前のバージョンです、
楽しい?
レベル上げは大変…でもクローズドβよりずっとマシだ
更新されました、早くダウンロードしてください
騙された…2.6を払って見てみたら、やっぱり1.1だった
え、やっぱり1.1.0.7、アップデートしたんじゃなかったの
今はダウンロードしないでください
うっかりして、タッチスクリーンゲームのアカウントを手に入れてしまった、弾弾堂に似たゲームだ。誰のスマホがiPhoneかAndroidか?あげるよ
加速版はまだ更新されていません。多分後で出るでしょう。
さらに返信を読み込む

返信を残す