えっと、参考までに。
月光: 水縛り制御 (フォーラムの水魔法神...)
クラニアン: 魔王制御 (この男がどの小説で役を探しても、間違いなく魔王を求めることは間違いありません。)
シェニュエ: 筆画面制御、醤油制御 (この男は減点中です。何もすることがないときに画面をスワイプするだけで非常にチートです! 大豆をやっている卑猥な姿がよく見られますフォーラムのソース...)
BLOOD: 若いふりをしている (この人はどこにいても常に「リトル B、常に 3 歳」だと主張しています) この人が女の子かどうかは真剣に疑っています ~~)
私の本性: 2 コントローラーと家のスワイプ コントロールのふりをしています (以前の Shenyue は QQ で画面をスワイプするのが好きでしたが、この男はフォーラムで家をスワイプするのが大好きです)スワイプハウスのギャングになるには?」。同時に、この葉輝はよく 2 のふりをするのが好きです。沈馬 2 階、22 階、および 222 階はすべて彼の王室の建物です...)
黄福朝雲: ポスト コントロール、玄源コントロール (黄福の玄源に対する愛は本当に圧倒的です。)
ツンデレ コントロール: まだ説明する必要がありますか? ? ?
ハートラブドラゴン語:暴力制御(これは制御とはみなされませんね~~=_=|||)
ビンカンドラゴン語:完全制御...(うーん...何というか、この女の子は絶対に美女にうるさくありません...恐竜を除いて)
自慢できる女の子:? ? ? (この姉妹は、実際にはフォーラムの雷帝ガガです。)
ウェブマスター: ...素晴らしいウェブマスターです。崇拝!説明不要の迫力…
7723 フォーラムのさまざまなコントロール!
返信 (28)
スレ主はゴシップ好きだ
あの人は明らかに若作り好きだ。。。
話は戻るけど、アイスキャンディーの投稿が終わったら、国民的な作業の敵になっちゃうね!
この投稿をしたら、俺はフォーラムの公敵になってしまうだろうか?
楼の豚を軽蔑する(#‵′)凸
へへ、いいね、私はドラゴンエイジを遊んでいて、風服を引いている
私がいないああ
小殇は中国語化の達人です
わあ、投稿者はさらに強い。
ロリコン通り過ぎる……
中国語化できないので通りすがり…
私。。。QwQ。。。
月光を比べる~~
下の階を本当に支持します!
抱いている楼主の妻が深い眠りに落ちていくのを見ながら、私はそっとシーツをめくり、服を着た。楼主の妻の顔には、まだ幸福そうな満足の笑みが浮かんでいた。私はそっと息を吐き、振り返って立ち去ろうとした。『壮士、あなたのお名前は?』後ろから甘い声が聞こえた。ああ、やはり彼女を起こしてしまったようだ。美しい女性は体を半分横にしており、白い腕が柔らかく体を支え、目にはきらりと涙を浮かべ、私を見つめて懇願している。私は赤いスカーフを整え、毛主席の教えを思い出した。『人々に幸福をもたらし、個人的な名利を問わず、常に人民の利益を第一に考えよ!』私は身を引き締め、声を出した。『雷鋒だ!』。楼主の妻は跳び起き、自分の弱々しい体など気にせず、狂ったように私に飛びつき、私の太ももを抱きしめて、期待に満ちた目で私はいつまた会えるのかと尋ねた。私は深くため息をつき、45度の悲しみを込めて空を仰ぎ、心の中で虚しさを感じながら言った。『楼主がまたこんなひどいスレを立てたときだ!』
アイスクリーム、あんた終わりだ、私は楼を荒らす仲間を集めて、月光神月残年と一緒に陰謀を企てる
そこでは私はただ自分が年を取ったことを認めないだけです
毎年あなたはやっぱり魔王好きね
誰かはやっぱりお姉さん系とロリ系の両方が好きだよ!
さらに返信を読み込む